자유게시판

· 자유게시판

주말 스케줄 신고들 하세요

렙소디♡ / 2013-05-24 15:54 / Hit : 1855 본문+댓글추천 : 0

누구누구는
    어차피 맨날 꽝치러 가시니 별의미없겠지만
    그래도 주말 계획들 풀어놔 보셔요
    아주 심심해 미치겠습니다

아~~예!!
    소생 월조사로 말씀드릴거 같으면
    두시간에 월척두마리 포함
    오십여수 나온다는 믿을만한 제보가 있어
    그쪽으로 행차 해볼까 생각중입니다
    팔이아파 못잡는대요...ㅎㅎ
    음...
    두시간에 오십마리면
    하룻밤엔 ×5 정도
    으흐흐흐.........

머... 큰늠이야 지난주 해보았으니
    이제 한 일년간은
    찌맛이나 잠맛을 보러 다녀야겠습니다
    토요일 잠안자고 비맞고 무리했더만
    일주일이 피곤하네요
    역시 내 체질엔 잠이나 자러다니는게
    맞는것같습니다

어여 주말 스케줄
    신고들 해보셔요

대구심조사 13-05-24 15:57
    애 봅니다 ㅜㅜ
    뽀대나는붕어 13-05-24 15:58
    저도 자러갑니다 .....

집에서는 잠도안오고......

물가에서 단잠을......zzzzz
    렙소디♡ 13-05-24 15:59
    혹시
    거기 가나요...뽀붕님?
    쪼맨한 거기?
    晝주茶다夜야娑싸 13-05-24 16:02
    죽을겁니다.

속터져서유...
    보나마나 또 늘~~하던 깡이쥬....머ㅡㅡ
    뽀대나는붕어 13-05-24 16:07
    거기는 무서버서 밤에 잠못자서 안갑니더~

장소는......미정입니더~^^
    칠곡시 13-05-24 16:08
    1. 랩소디님과 만난다.
    2. 맛있는 식사를 대접하면서 슬쩍 출조지에 낑가달라고 애교떤다.
    3. 출조지에 도착하여 치킨두마리와 소주와 캔맥주를 또 대접한다.
    4. 랩소디님이 골아 떨어지면 자리로가서 열심히 쪼운다.
    5. 월 두마리포함 50여수를 혼자서 잡는다.
    6. 해뜨기전에 인증샷 찍고 혼자 몰래 먼저 철수한다.

이번주말 출조 스케쥴입니다.
    어떻습니까? ㅎ
    렙소디♡ 13-05-24 16:13
    거리가 좀 되는 관계로
    차량 제공입니다
    시간만 내세요...칠곡시님!!
    (치킨 소주 맥주 밥<==요거 참말이쥬)
    칠곡시 13-05-24 16:17
    월 두마리 포함 50여수라면

그정도 쯤이야 ~ 헤헤;;

그동안 우리 정도 있는데요.

딸랑 딸랑 ~

거리는 뭐 좁은 땅덩어리 가본들 얼마나 갈까요 ㅎ
    렙소디♡ 13-05-24 16:22
    빼먹은거 한가지...
    잡고 못잡고는
    본인 실력이래유
    달랑무™ 13-05-24 16:25
    간만에 물조은 크럽가서..

물좋은 아가씨 꼬셔가..

특끈한 원나잇을 보내까~~생각중 입니다ㅎ
    렙소디♡ 13-05-24 16:30
    거기가서도 꽝치지 마시고
    엄청 큰 대구리 하이소....
    인증샷은 필수인거 아시죠...? 무님!!
    이박사2 13-05-24 16:37
    에... 또...
    낼 오후에 일이 있고, 일욜엔 오전 오후 일이 있슴미다.

무님은 맨날 구라치심. ㅋ
    칠곡시 13-05-24 16:38
    잘 모르시나본데,

저는 물속에 물고기가 노는것을 볼수있고 파장을 느낄수있는 능력이 있습니다.(아무나 다 할수있는거임ㅎ)

같이 가시게되면 보여드릴께요 ㅎㅎ;;
    ☞까리스마☜ 13-05-24 16:45
    데이또합니다 2호로쭉가세요 선배님
    그림자™ 13-05-24 16:54
    백양..
    백양...
    백양..
    박양...
    박양..
    엥?
    번개머리 13-05-24 16:56
    가서 푹주무시고 오셔요 네~~~~~~~~
    미확인몸짱 13-05-24 17:20
    ㅋㅋ 선배님 목에 힘이 너무 파악~~~~~~~~~~~ 들어가 있습니다 ^^
    소생은 골짜기 넘어서 넣으면 막~~~~~~~~~~ 나와 저수지 들어 갑니다
    황금빛 끝내주는 고기를 잡으러 ㅎㅎ
    확인은 수요일 끝낸 상태 입니다.
    기대 하세요~
    그림자님은 댈꼬 갈껍니다 ㅎㅎㅎ
    매화골붕어 13-05-24 17:40
    푸우ᆢ욱ᆢ떼굴떼굴ᆢ켁ᆢ컥ᆢ뿡~~ㅋ

아무래도 오늘 자게방에 모인분 덜 더위 자신거 같유ᆢ

에혀 맨정신인 지나 션한 냉장고로 달구잡으러 토낄락니더~^~^#
    날으는밤나무 13-05-24 17:41
    지는 머 갑니다
    워딘지는 몰라도
    흥컹 보내주는데로 가구요 어마무시한 괴기 있는곳입니다
    헌데 낚이고 말고는 모릅니다
    제맘이 아닙니다
    소박사 13-05-24 17:47
    가게봅니다 ㅠ
    뽀대나는붕어 13-05-24 17:48
    림자님 여기서 이러면 안됩니다~

따라가야죠~~~^^
    쌍마™ 13-05-24 18:04
    이번주 가시려는 거기 끝났습니다ㅎㅎㅎ

오늘 부터 살살 배수할낍니더ㅎㅎㅎ
    물찬o제비 13-05-24 22:39
    낼 맑은 물=에 가는 관계로