자유게시판

· 자유게시판

신발을....

뽀대나는붕어 / 2013-05-24 16:05 / Hit : 1806 본문+댓글추천 : 0

전에는 회사에서 현장에 딸 딸이 신꼬 일해도

머라고 안카드만 신사옥으로 이사오고나서는

슬리퍼를 못신게 하네요~샌들까지는 봐준다는데.....

어제 시장표 샌들하나 장만했습니다 그런데......

점심시간에 족구한판 뛰고나서 헐~ 앞쪽에 인사이드쪽~

신발이 벌어졌네요~ㅆㅂ

싼게 비지떡.......댄장입니더ㅠㅠ

우쒸~~~~거금 3만원 줬는뎅~~~~~~~~우짜노~

달랑무™ 13-05-24 16:08
    A/S 받으세요..ㅎ
    렙소디♡ 13-05-24 16:11
    록타이트가 답입니다
    그거발라서 삼십분후면
    기존거보다 더 단단해져 있을껄요
    뽀대나는붕어 13-05-24 16:13
    렙~선배님 록머시기 택배로쫌 보내주이소~
    렙소디♡ 13-05-24 16:14
    일로
    신발을 던지소...
    뽀대나는붕어 13-05-24 16:18
    헉............!!

받으이소~~~~~~~휙~!
    이박사2 13-05-24 16:34
    그러니깐, 처음에 좀 뽀대나는 걸루다가 사셨어야 했는데용.
    그림자™ 13-05-24 16:36
    백고무신하나 사드려요?

아님..뺏아요.붕어와춤추시는분한테..ㅋ
    묵호사랑 13-05-24 16:48
    여ㅔ요자들이 가장 싫어하는 스타일이네요~~^^
    번개머리 13-05-24 16:56
    뽄드 발라드릴까예
    ☞까리스마☜ 13-05-24 17:09
    아찌스퇄이이이이~
    지송
    소박사 13-05-24 17:13
    호치키스로 찝어 신으이소~
    산들로 13-05-24 17:22
    30000원이면 고급 샌들에 속하는데...^^
    다음부터는 5~6000원짜리신고 족구해보세요.그러면 안깝지 않을겁니다.
    매화골붕어 13-05-24 17:35
    우짜긴요ᆢ지나가는 소껍질 벳겨서 박음질 하셔유ᆢ^~^##
    미확인몸짱 13-05-24 17:36
    ㅡ..ㅡ
    뽀대나는붕어 13-05-24 17:38
    뽄드 떡칠해서 신꼬~내일또 족구한판 때리부르고

더찢어지믄.......뭐~뽄드더쳐발라서...........휴~~~~~~와이리덥노~!!!
    쌍마™ 13-05-24 18:01
    헉!

선배님 샌달과 양말에 공존?

있을수 없는 일이....

이런 만행을 ㅠㅠ
    뽀대나는붕어 13-05-24 18:35
    두말횽~양말안신으면 짤리요ㅠㅠ
    소풍 13-05-24 18:58
    빠숀 테러리스트 ! ^^
    우짜노 13-05-24 19:08
    켁!!
    안좋은거만 있으면 질 부르시내~~

좋은거 할때 좀 불러주서유~~^^
    케미의꿈67 13-05-24 22:04
    ㅎㅎ 그거신고 족구하면 당연히 떨어지죠...
    운동화도 에지간한거 족구하면 떨어집니다.
    축구화 신고 하시는게 좋고요~~
    족구화 따로 나오는데...
    신발가게에 파는 족구화는 몇번못쓰고 떨어진답니다.
    한때 저도 슬레진져 족구화 신고 족구했는데...
    전 문제 없었는데..동생들이 사신고는 쉬 떨어진답니다.
    족구화는 아마도 체육사나 브렌드 제품 씃;는게 좋을듯합니다.ㅋ
    참고로 신발가게 합니다`~흐흐흐~~

2024 Mobile Wolchuck