자유게시판

· 자유게시판

에ㅡ휴..겨우 끝났네요.

그림자™ / 2013-05-24 16:31 / Hit : 2772 본문+댓글추천 : 0

제 주제에 뭔 옥내림을한다고...ㅠ

일하랴,백양꼬실려구 목줄묶으랴..

한100여개정도 묶었네요.

이맘...백양 가스나는 알랑가,모르랑가^^~

불ㅡ금!되시와요~~*

☞까리스마☜ 13-05-24 16:34
    저도좀주세용
    달랑무™ 13-05-24 16:35
    월척에서 젤루다 잘솅기고 성격좋고 인물좋은,

림자형아..

저 감셰이 3호로 50개만 묶어주세요~~~♥
    두개의달 13-05-24 16:35
    림자님 !감사합니더!

쓸때마다,
    림자님 그리워하며 쓰겠슴다!!
    ^_^

서식지는 회원정보란에.....
    이박사2 13-05-24 16:35
    또 한바리 하시고, 사진 올려주세효 눼?!
    ☞까리스마☜ 13-05-24 16:37
    하바리못할것같습니다 왜냐면요 선배님챔질에 괴기주둥이 찌져짐니다
    공간사랑™ 13-05-24 16:37
    제 바늘결속기가 고장나서 바늘을 못 묶어 낚시를 못 다니네요..

그림자님 저는 카본 2호 목줄 10cm 내외로 감생이 3~4호 사용합니다..^^
    렙소디♡ 13-05-24 16:38
    아...
    기분좋다
    두개의달 13-05-24 16:39
    아...띠바~~~
    무님한티, 또.....밀렸네!

☞까리스마☜ 님.....까정~!!!!
    ㅡ.ㅡ;
    월송 13-05-24 16:40
    사모님께 연락드려야 겠습니다

백양 꼬시러 화장지 들고 가셨다고 ...

예전에 백양비됴 덕분에 두루마리 화장지가 대박났다지요 ^^

텨=333
    ☞까리스마☜ 13-05-24 16:41
    선배님들 저는바늘100개찬조했음돠
    칠곡시 13-05-24 16:42
    제가 평소에 림자형 좋아하는거 아시죠?

북구 관음동 1004번지 낙원아파트 101동 1004호...
    묵호사랑 13-05-24 16:46
    주판같이 생겼는데ᆢ^^
    두개의달 13-05-24 16:49
    공간사랑님 까정~~~~

아님말구.....스타일루...^.^
    두개의달 13-05-24 16:50
    칠곡시님까정~~~
    그림자™ 13-05-24 16:53
    흐ㅡ미..제가 4짜하는날...

골고루 묶어드릴께요^^~
    소박사 13-05-24 16:53
    헥~~헥
    번개머리 13-05-24 16:54
    둔한손 으로 바늘 묶다
    성질만 나빠젓어요
    제까도 쫌 묵어주세요
    미확인몸짱 13-05-24 17:18
    고생 바가지로 합니다..ㅋㅋ ^^
    조만간 배수기에 날씨 더워지는데 봄철에나 해서 재미 좀 보시지 뒤늦게 채비를 바꾸시노 ㅋㅋ
    쪼매 지다리 보이소 좋은데 수배하고 잇으니 같이 갑시다
    월척 책임 질게요 ..!!
    매화골붕어 13-05-24 17:21
    낸두 잇어유ᆢ안부럽다는ᆢㅋㅋ

근데 쓸데가 없데융ᆢ뭐 괴기도 못잡음서 죄업는 손가락만 괴롭히는거죠~^~^#
    晝주茶다夜야娑싸 13-05-24 17:27
    쪽지로 주소보냈슈 ^^
    멀 그런걸 다....흐흐흐
    뽀대나는붕어 13-05-24 17:50
    내꺼~~~~~!!!!
    얼음천사 13-05-24 18:08
    월송님 댓글보고 다시 사진보니 화장지가 왜 있는지 궁금하네요 ㅋ

십년전 내림 목줄함 채워보고 그 후론 그 때 그 때 하나씩만 하는데ᆞᆢ
    대단하세요ᆞ불혹에ᆢㅎㅎ
    골드로져 13-05-24 18:24
    그림자님 낚시에대한 열정이 대단하신거같습니다^^
    쉬엄 쉬엄 건강챙겨가믄서하셔요~^^
    소풍 13-05-24 18:53
    ㅎㅎ
    저도 바늘이나 쪼까 묶어 봐야겄네요..

그나저나 슬라이드 좌대 괜찮습니까?
    복이굿 13-05-24 23:26
    넘 많이 묶으신거 같습니다ㅎㅎ저목줄 다쓰기전에 사짜 한마리 하셔야 됩니다!

2024 Mobile Wolchuck