자유게시판

· 자유게시판

살째기 댕겨 왔습니다 ㅎㅎ

새벽출조 / 2013-05-25 10:11 / Hit : 1988 본문+댓글추천 : 0

달이 참 밝았습니다
    산란 하고 있었습니다

처녀 총각 고기들이 산란구경 하는지 먹이는 별 관심이 없는것 같았습니다 저도 그때는 그랬습니다

그림자™ 13-05-25 10:20
    짜슥들..먹는게 남는긴데..쯧쯧
    아직 아무것도모르네요.ㅎㅎ

그나저나 피곤해죽겠는데 잠이안오네요
    짱박혀 노루잠 좀잘려구했는디..ㅜㅜ
    매화골붕어 13-05-25 11:02
    새벽출조님 새벽에 살짝 댕겨오셧나봐요ᆢ꽝같아유ᆢㅎㅎ

붕어들이 산란을ᆢ

달 밝은데 월하에서 젊디 젊은것들이 홀딱벗고 음란하게 뭔짓이고ᆢ^~^#
    두개의달 13-05-25 13:32
    으음.....
    붕어들 맴이 가슴에 와 닿습니더!

지금두,

두달.....현재 진행형~~~~
    ^_^
    ∮지모흥∮ 13-05-25 14:05
    에혀~~~붕순이 붕돌이들 얼마나 좋을까 밥안묵어도 배부를때네유 내도 밥안묵고 살았음 좋겠구만...ㅜㅜ위에 매*골*어선배님 어제 사유지짬낚갔다 발갱이와전쟁치르다 왔네유;;;
    이박사2 13-05-25 14:40
    저도 살째기 헤딩하고 왔습니다.
    요즘 헤딩하기 완전 좋은 조건이라 만족하고 있습니다.
    수로나 강계로 가면 좋은데 말입니다. ^^
    두개의달 13-05-25 16:48
    지모홍님 볼때마다 ,드는 ...안스러움과. 궁금증!!

인물 좋으시것다! 빵두 어디내놔두 빠질 빵 아니시것다!!....백수 아니시것다!!!

저런 얘기 하시는거 보믄,
    장비( ? )에 하자가 있으신거이두,아니시구.....

당췌 ~이해불가~~~네여!
    새벽출조 13-05-25 18:01
    고기 잡으러 가면 어부죠 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

모기 잡으러 감니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 모부? 물귀신이라도 옆에 와 있으면 히~~

2024 Mobile Wolchuck