자유게시판

· 자유게시판

삼송 스맛TV이게무슨표시죠?

세노야 / 2013-05-25 12:15 / Hit : 2179 본문+댓글추천 : 0

화면상단에계속표시되어있는데
    해결방법좀알려주세요 ᆢ

매화골붕어 13-05-25 13:31
    저도 몰라요ᆢ밧데리 뺏다껴보세요ᆢ

이도저도 안됨 가볍게 망치로ᆢㅎㅎ
    이박사2 13-05-25 14:36
    집에 있는 게 같은 제품인데 잘 모르겠는데요.
    표시로는 무슨 위성안테나가 작동이 안된다는 표시같기도 하고요. 뭐죠? ^^

아~ 알았다.
    아무래도 TV가 일본에 미사일을 하나 발사할 모양입니다.
    위성안테나로 인공위성과 날짜와 시간을 상담하고 있나보네요. 얼릉 A/S 기사 부르세요. ^.^;
    세노야 13-05-25 14:55

이박사님 ^^;;
    혹,
    북에서미사일발사 조짐이있다고
    감지한건아닐까요?
    일단은 티비시청은가능하니
    낭중에 삼송에전화해서물어봐야긋네요
    오룡붕어 13-05-25 16:39
    고장입니다 무료수거해드려요
    소박사 13-05-25 17:19
    고장 맞군요
    수거료로 만원 드립니다^^
    새벽출조 13-05-25 17:23
    전 돈안받고 수거 해 감니다 주소 주세요
    집 비어 있을때 갈께요
    晝주茶다夜야娑싸 13-05-25 19:32
    냄비에 화살 꽂혔어유..
    코펠 바꾸세여..
    소박한기쁨 13-05-25 19:53
    내무부장관께서 레이다 돌리고 계시다는 표시임다~
    TV 끄고 자리 뜰 때
    그냥 복날~~ 아시져~?
    세노야 13-05-27 14:52
    ㅎㅎ
    암튼
    횐님들 댓글이
    참 재치있습니다ᆞᆢ
    쪽지주신 **님께
    분양해드렸 습니다 ᆢ
    더이상쪽지보내지마세요

비오는데 안운.안출하세요

2024 Mobile Wolchuck