자유게시판

· 자유게시판

와이프와 동출~~~^.^

내찌는전봇대 / 2013-05-25 13:30 / Hit : 2733 본문+댓글추천 : 0

일찍 퇴근하고 와이프와 함께 종천지로 고고싱~~ㅋㅋ 낚시대 드리우자 마자 8치 한마리. 물이1급수라 째는 힘이 장난이 아니네요^.^
    저 멀리 3.6대에서도 60cm 찌를 목아지까지 올려줍니다. 기분좋게 2마리 하고 30분째 소강상태.....분위기는 최상^.^
    낚시에 집중하고 있을무렵 제 옆에서 풍~덩 고기뛰는 소리가 예사롭지 않습니다. 자기야~~~방금 고기 뛰는 소리 들었어?? 오늘 지대루다 ㅋㅋ
    오빠 그거 내가 돌 던진건데~~하두 고기가 안 잡히길래 고기 오라고 던졌어 ㅠ.ㅠ 더 이상 말 안할랍니다.

두개의달 13-05-25 13:37
    헐~~~

싸모님!....귀요미 스톼일~~~

은근슬쩍....싸모님자랑 ???
    ^_^
    삶의미학 13-05-25 13:37
    알콩달콩 참 보기좋습니다^^
    오빠"이게 월척이야? 대따 크네~!
    곧 사랑스런 부인의 목소리가 들릴것 같군요.
    화이팅하세요~~!
    삶의미학 13-05-25 13:38
    1등 한번 먹기 정말 힘드네요ㅠ.ㅠ
    두달님이랑 ~무님은 낮잠도 없으세요??ㅎㅎㅎ
    초혼 13-05-25 13:47
    ㅎㅎ 정겨움이 느겨지네요 두분다 월척하시길 바랍니다
    내찌는전봇대 13-05-25 13:50
    낚시는 어제 마감했습니다. 짬낚 .... 오늘은 출근했지요 -.-;
    쌍마™ 13-05-25 14:31
    ^^~
    이박사2 13-05-25 14:32
    돌을 던져주는 센스. ^^;
    샬망 13-05-25 14:43
    집어효과가 있을수도 있습니다. ㅎㅎ
    닥광장수 13-05-25 16:16
    돌던져 물속에 돌탑을 쌓으시는 내공^^ 사랑이 보이네요 부러워요 ㅎㅎ
    소박사 13-05-25 17:21
    달랑무님이 보시면 열받으실 글입니다^^
    매화골붕어 13-05-25 22:37
    돌맹이 던진순간 종친거죠ᆢㅎㅎ
    열혈붕어 13-05-25 22:57
    제여친은 그물사가자던데......

잡은고기 배갈라서매운탕끓일꺼야?하던데..

배가를때 꼭자기보는데서가르라하던데....

지렁이가지고놀고 볌잡아달라하던데...

전뱀이젤싫은데 집에서 키우자던데....

그만 만나야 저오래살겠죠ㅜㅜ

2024 Mobile Wolchuck