자유게시판

· 자유게시판

비맞은대나무님~

계절바람 / 2013-05-25 15:19 / Hit : 2346 본문+댓글추천 : 0

멀~리 돌아왔지요~^^
    일상의 건강으로 빨리 회복하시길 바라며
    남기고 싶은 글 있으시겠지요.. 꼬리 글, 부탁합니다~^^

쌍마™ 13-05-25 15:24
    대나무님.... 축하드립니다 ㅎㅎㅎ

한~~~참 걸리셨네요^^~

제작자님 무더위에 작업실 자주 들어가십니다
    후배사랑 감사드립니다^^...
    계절바람 13-05-25 15:25
    쌍마님~ 뭘 모르시누만유.. 작업실 온도가 한 여름에도 이십도 않넘어가유ㅎㅎ
    그림자™ 13-05-25 15:27
    대나무님,축하드려요...

글케 갖고싶어하더니만.결국은^^
    그림자™ 13-05-25 15:28
    제작자선배님,요즘 너무무리?하십니다요.ㅎㅎ

낮더위는 피하시고 하십시요!
    달랑무™ 13-05-25 15:29
    저랑 친해요..제게 넘긴데요~♬
    계절바람 13-05-25 15:30
    혼자 낚놀이 댕길란교 ㅁ ㅌ ㅂ~
    샬망 13-05-25 15:31
    대나무님..축하 드립니다.^^
    받아보심 알겠지만 집식구들이 벽에 걸어놓자
    할겁니다.ㅎ
    예술작품 입니다.^^
    제작자선배님..늘 건강하세요.^^
    그리고 쪽지 기다리고 있습니다.;;
    비맞은대나무2 13-05-25 15:36
    생각지도 못했는데 이런 선물을 주셔서 너무 감사합니다^^

어제 짬낚시에 배수와 큰달에도 생각지도 않은 곳에 입질이
    오기에 오늘 병원 외박하고 휴가나온 동생과 정신 없이 대피는중 전화받고 알았습니다

이귀한 선물의 감사함을 머라고 표현해야 할지 ᆢ

정말 너무너무 감사드립니다

나눔의 실천을 꼭 저두 베풀도록 하겠습니다^^

다시한번 너무 감사드립니다
    그림자™ 13-05-25 15:38
    짬짬이 혼자다닙니다.ㅎㅎ

걍 물가로 스르르르기지더군요.

행복한주말 보내십시요^^
    쌍마™ 13-05-25 15:41
    저 문구를 다 넣으실라구요 ㅎㅎㅎㅎ
    계절바람 13-05-25 15:44
    삼십분 후 나의장비란에 올리겠습니다
    두개의달 13-05-25 16:12
    대나무님 축하 드립니더!
    역쉬~~ 제작자님은 참 좋으신분 임니더!!
    ♥♥♥

^_^
    소박사 13-05-25 17:17
    꼬리글로
    언제나 꽝 치는 낭만 이장

추천 합니다
    ™갱진일보 13-05-25 17:32
    감축드리옵니다 노고에 제작자선배님께 응원의 메세지날립니다^^
    렙소디♡ 13-05-25 17:49
    축하드립니다
    누가 알았으면
    벌교싸롱 가자도 하것네요
    공간사랑™ 13-05-25 18:59
    비맞은대나무님 축하드립니다.

얼렁 깁스 풀고 날아 댕기세요..
    소풍 13-05-25 20:15
    꼬리글로

"무료분양" 추천합니더ᆞ

이장님 축하요ᆞ

계절바람님 ᆢ늘 가르침 주셔서 감사 드립니다
    삶의미학 13-05-25 20:16
    축하드려요^^
    늘 열정적으로 살아가는 대나무님께 내리는
    제작자 선배님의 선물이군요~!
    늘 훈훈한 이곳의 내리사랑이 보기 좋답니다^^
    매화골붕어 13-05-25 22:32
    한사람에 손이 많은분께 행복과 희망을ᆢㅎㅎ

선배님 찬바람 불기전 실하고 육질좋은 소한마리 잡아 바베큐파티하며 소장갑 만들어 드릴께유~^~^
    골드로져 13-05-26 07:58
    대나무님 축하드랍니다~
    그리고 제작자님께 다시한번 감사인사드립니다~~

2024 Mobile Wolchuck