자유게시판

· 자유게시판

붕어만 고기 아니죠

소풍 / 2013-05-25 19:50 / Hit : 3017 본문+댓글추천 : 0

대청소를 했습니다ᆞ
    피곤했지만 방법이 없었습니다ᆞ
    맞는거 보단 .....

보잘것 없고 거의 대부분 줍고 얻어서 겨우 살린겁니다ᆞ
    붕어라 생각하시고ᆢ

미니좀 꿩의 다리

바위수국

칠엽수국(?)

마삭(태양)

풍로초, 물매화 ,홍띠

백화등(팔랑개비)

모두 대물하세요ᆞ

소박사 13-05-25 20:04
    꽃을 보니 갑자기 식욕이 당기네요
    좀 뜯어 먹어도 되나요?
    피터3 13-05-25 20:06
    아아니, 그니까 피러가 여자 보듯이 소풍님이 쟤들을 본다는 거 아니유?
    허참...

근데, 어느 단계유?
    측은지심이유 카타르시스유 오르가즘이유?
    소풍 13-05-25 20:09
    발악입니더ᆢ
    삶의미학 13-05-25 20:12
    참 곱군요^^
    덕분에 눈이 호강합니다!
    하나같이 화려함보단 은은한 향기로 자리하는군요~
    소풍 13-05-25 20:23
    제 분을 제 스스로 감당하기 힘들었을때
    집사람 권유로 하나씩 시작했습니다ᆞ

저 녀석들 덕분에 참 많이 가라앉았습니다ᆞ

제대로 배운건 아니지만 세월이 키워 주네요
    漁水仙 13-05-25 20:25
    소풍님이 꽃을 좋아 하시는군요....
    물괴기는 대충 알겄는데....
    꽃이나 식물엔 영 젬병이라서

어제 동료로 부터 수국은 배웠답니다
    몽오리 진것이 탐스럽더군요

츠녀 젖가슴 처럼 봉긋한것이.....ㅎㅎ

주초에 백령도 댕겨왔는데 마땅한 집이 없어서 일박 이일 구경만 하고 왔네여

민물 이 좋은 곳이 많아서 백점 주고 싶은데 바다가 약한편이라서....

즐건 주말^^
    소풍 13-05-25 20:53
    어수선선배님ᆢ
    ㅎㅎ 안 어울리죠ᆞ
    자꾸 여성호르몬이 많아지는것 같습니다ᆞ

저도 수국을 좋아합니다ᆞ
    종류도 굉장히 많습니다ᆞ
    수국,산수국,등수국,바위수국,목수국.떡갈수국,불두화,백당나무 등등ᆢ

내년쯤에는 분양도 가능할듯 합니다ᆞ^^

섬 들어가실때 연락한번 주세요ᆞ
    시간 맞으면 동행하겠습니다ᆞ
    두개의달 13-05-25 20:57
    넘!고우네요....

몽타쥬와는, 매치가 안되는
    당혹스러운,

섬세하신 성품을지니셨군요!

이녀석들지긋히 바라보시며, 느끼시는감정이.....

마음속에서 솟아오른, 슬픔(?)과 공포(?)의 기분을 토해내고, 정화하는.....카타르시스
    이기를.......

성적(?) 카타르시스가 아니시길~~~

^_^
    이박사2 13-05-25 20:58
    어부인께옵서 정성디려 키우신 것을 자기가 한 양, 그리 그러모 몬써욤.
    고기는 곧 죽어도 소고기져.
    소풍 13-05-25 21:01
    집사람은 격투기에 빠져스리ᆢ
    소풍 13-05-25 21:04
    두달님ᆢ
    마구 융기 하는이놈들 보면서
    대리만족을 느끼는
    어느 풀죽은 사내의 비애를 아시는지ᆢ
    두개의달 13-05-25 21:21
    아아니.......그니까여!
    그때 짬내서 오시라니까여!!

상남자.두달이...

싸모님께,

징헌넘(?)~~
    짐승!짐승!!~~~소리 들으시게 해드린다구,
    했자나여!!!

ㅡ.ㅡ;
    계절바람 13-05-25 21:38
    외람된 한말씀 올리자면.. 걔네들 사이에서 여유를 찾으시는 소풍님이 느껴집니다^^
    그림자™ 13-05-25 21:51
    마음의정화^^~
    소풍 13-05-25 22:02
    보면 좋습니다ᆞ
    움이 돋고 꽃이 피고 단풍ᆢ
    실외기가 있는 아파트 베란다인게 안타깝지만
    맘 주는것 몇배로 돌려주니 고맙고 감사할 뿐입니다ᆢ

정화!
    한맺힌 여인네 이름을ᆢ
    혹 "정화" 라고 아시는지요?
    덧니가 매력적인....
    매화골붕어 13-05-25 22:02
    소풍님 대명답게 자연을 사랑하는 맘이보이네요ᆢㅎ

어떤 화려한 꽃들보다 편안함과 정겨움이 느껴지네요~~가족들과 늘 행복하세유~~^~^♡
    소풍 13-05-25 22:07
    매화골붕어님!
    예전엔 몰랐는데 키우다보니
    산이나 들에 있는 모든것들이 나름의 의미를 가지고
    다가서기 시작하더군요ᆞ

늘 건강하시고 화목하시길ᆢ
    히마라야시다 13-05-25 22:45
    아따 무자게 이쁘네요...집주소 가르쳐 드릴까요...ㅎㅎㅎ
    소풍 13-05-25 23:03
    ㅎㅎ
    내년에 수국 필요 하시면 말씀하세요ᆞ
    작년에 꺽꽂이 한 녀석들이 올해 자리를 잡네요
    월송 13-05-25 23:39
    친구들이 많아서 좋으시겠습니다^^

부러우면 지는건데 ,,,,,,,,

전시회 잘보고 갑니다~^^

2024 Mobile Wolchuck