자유게시판

· 자유게시판

한번도 이런적 없지만

캐미를꺽고 / 2013-05-25 20:06 / Hit : 2140 본문+댓글추천 : 0

오늘만큼은 출조하신 모든분들
    ''꽝''
    기원합니다!!!!!
    왜냐구요?

제 꼴이 이러니 약올라서 심술부리는겁니다^^

이박사2 13-05-25 20:56
    무좀은 그렇게 꽁꽁 동여매놓으시면 더 덧납니다.
    암튼, 조리 잘허시구욤.
    소풍 13-05-25 21:09
    싸인 해드려야 되는데ᆢ

더워서 더 고생이겠습니더ᆢ
    얼른 쾌차 하시이소ᆢ
    두개의달 13-05-25 21:11
    에고....-.-
    우짜꼬!

케미를꺽고님 지금 심정을 이해합니다만,
    약 올르시문 상처 덧납니더! -.-

속 쓰리시겠지만은,
    물가에 계신 님들 쿨하게 용서해주세요

상처 덧나서 개고생 하시는거 보다는 그편이......

우선 내가 살고바야져!!!~~~~ ^_^
    쌍마™ 13-05-25 21:13
    케미만 꺽으시지 ㅠㅠ

쾌자하세요
    ksj9961 13-05-25 21:21
    다리위에 싸만코 하나놓고 연습하시면 실전에 많은
    도움이 됩니다 참조하세요
    매화골붕어 13-05-25 21:22
    발 가려우심 우짠데유ᆢ그상황에 뭔 낚시 생각요ᆢ

후딱 쾌차하세요~~^~^#

지도 팔꿈치 인대가 늘어나 압박붕대하고 일하고 이제 점방 문닫네요ᆢ사는게 뭔지~~ㅎㅎ
    새벽출조 13-05-25 22:13
    더운데 왜 스타킹을 신고 계세요? 그것도 한쪽만...
    더울텐데...
    캐미를꺽고 13-05-25 22:43
    ㅎㅎㅎㅎㅎ
    월척 선배님들 티브이에나오는 개그맨들보다
    훨씬더 유머러스하신것 같습니다!
    덕분에 많이웃었습니다! 엔돌핀이 충분히돌아서
    뼈도 금방 붙을것같네요^^
    감사합니다!
    하얀부르스 13-05-26 05:28
    치질에도 깁스하나봐요?

텨♬♪♬♪♩
    새벽출조 13-05-26 09:43
    같은 남산동?
    캐미를꺽고 13-05-26 14:21
    저는 대구 남산동입니다^^

2024 Mobile Wolchuck