자유게시판

· 자유게시판

한짬밥 하시죠~^^

뽀대나는붕어 / 2013-04-29 18:49 / Hit : 2379 본문+댓글추천 : 0

오늘도일이많아 잔업하려고 사내식당에 밥묵으러 왔심더
    평소와는 다르게 메뉴가 바꿨습니다~^^
    한수저씩 드시죠~ㅎㅎ

날으는밤나무 13-04-29 18:54
    흐 맛나게 드세요
    달랑무™ 13-04-29 19:07
    수저 맛있겠네요..ㅎ
    붕어와춤을 13-04-29 19:41
    사내식당은 남자전용 인가요

근데 남자한테 좋은 음식은 없네요
    물찬o제비 13-04-29 19:46
    제비도 금방 나물에 비벼묵고 컴 방에 들어 왔습니더.

오늘 특별 메뉴라~~~

올 여름 휴가 때 보너스 넉넉하게 나오겠네요.

물"좋은 곳 미리 섭외 해 놓겠습니다
    당찬붕어7 13-04-29 20:40
    사내식당 메뉴가 괜찮아 보입니다^^;
    맛있게 드십쇼~~~~
    태양아빠 13-04-29 20:53
    헉 사내식당이라는 곳...한번 가보고 싶네요 ㅠ
    저는 항상 현장 함밥집에서 먹는데ㅠㅠ
    정말 깔끔하고 맛있어 보이네요
    뽀대나는붕어 13-04-29 22:21
    붕춤선배님~ㅋㅋ
    왜그러셔유~^^
    이박사2 13-04-29 22:36
    아 진짜...
    딱 배가 고픈 이 시간에... ^^
    번개머리 13-04-29 23:16
    선배님 맞있겠네요
    오늘 하루종일 라면 하나에 이슬이 3빙 묵고
    대피고 또 이슬이 묵고있네요
    감사해유㏇ 13-04-29 23:57
    저정도면 짬밥이란 표현은 애시당초 불가능한거 아닌가유????

에휴...

느닷없이 철없던 85년도 군대생활이 떠올라서리,,,쓰브럴.
    뽀대나는붕어 13-04-30 00:16
    해유님~오랜만에 뵙습니데이~^^
    조폭패는건달 13-04-30 06:25
    뽀붕님! 올만에 문안 엽쭙니다
    잘지내시쥬? 나도 전업했슈 술잔업 아공 머리야!!
    산골붕어 13-04-30 12:48
    좋은회사 같습니다
    반찬이 정갈해 보이네요
    뽀대나는붕어 13-04-30 12:53
    건달님 잘지내시쥬~

2024 Mobile Wolchuck