자유게시판

· 자유게시판

이제 엄니한테 혼났다ㅠㅠ 2탄

쌍마™ / 2013-04-28 11:23 / Hit : 3130 본문+댓글추천 : 0

엄니한테 또 혼나겠네ㅠㅠ

엄니가 이번엔 찜 해드신다고

큼지막한거 낚아오라셨는데

전부 자잘한 턱걸이 네마리

클났다~~
    오늘은 잔챙이 낚아왔다고

엄니한테 또 혼나겠네ㅠㅠ

추신;
    그림자친구님 어제 낚시한다는 글은
    본것같은데....
    낚시안했나요? 아.... 아... 미안합니다
    괜한걸 물었네요~~~

매화골붕어 13-04-28 11:26
    쌍마님 자잘한 턱거리 네마리가 지를 조기은퇴 시킴니더ᆢㅜ

잘계시소ᆢ내는 이제 가네~~^~^"
    달랑무™ 13-04-28 11:28
    친구 아니네~^^
    물그늘 13-04-28 11:29
    쌍마님!!!
    그게 자잘한거예요???
    환장 합니다.ㅋㅋㅋ
    피터3 13-04-28 11:39
    으윽! 염장을... 잔인하고 무자비하게...
    비맞은대나무2 13-04-28 11:53
    ㅋㅋ
    염장 마왕 ㅎㅎ

심조사님하고 쌍마님하고 두분 형제인줄 알았다는 ᆢ
    이박사2 13-04-28 11:54
    어디 시장에서 샀어염?
    다 알아여 뭐. -.-;
    (괜히 봤어, 괜히 봤어. 아 진짜...)
    뽀대나는붕어 13-04-28 12:14
    아~진짜루 괞히봤넹~
    대구심조사 13-04-28 12:23
    형아 왜그래 정말 ㅜㅜ
    그림자™ 13-04-28 12:27

오늘부로...

지는 은퇴합니다.

새로운제자를키워 쌍마님에게 도전하겠소!

빠르면 일년만기다리시죠~!!

넌!진짜 친구도아녀!말!
    소박사 13-04-28 12:36
    멀쩡할땐 맨날 공치더니
    아프니까 잘 잡네요 ^^
    그림자™ 13-04-28 12:37
    소박사선배님,마약의 힘..이겠지요~^^*
    대구심조사 13-04-28 12:39
    조만간 도전장 들이겠슴둥
    제시켜알바 13-04-28 12:43
    못봤슴....
    번개머리 13-04-28 12:47
    헉 배아퍼 어복은 타고 나나봐요
    하얀비늘™ 13-04-28 13:03
    크크크~ 아웅~ 걍 옆에 있음 한대 콱~ 쥐어 박꼬 싶따.^^

하긴 머....그간 낚수장비에 들인 뎐이 을멘디...저거라도 잡아야 그런갑다 허지...ㅋ

아띠...4짜 욱박한 눔 사진올리믄 쌍마님 분위기 깬게 참아야 쓰것따.^^
    하이트398 13-04-28 13:53
    마릿수손맛 축하드립니다.^^
    소풍 13-04-28 14:36
    드시는 약을 물에 풀었다는 이야기가.....
    복이굿 13-04-28 14:44
    축하드립니다 거기도??? 괘기가 나오는 갑네요 수고하셨습니다 선배님~!
    향기를낚는조사♬ 13-04-28 17:53
    쌍마님... 땍지놈!
    두개의달 13-04-28 18:59
    아프시다면서.... 먼 낚수를 가셔서 염장을.... -.-

다 나으신겁니꺼!!

림자님 알콜 땡기시것네여
    쩝....
    물찬o제비 13-04-28 20:27
    찜" 좋치요.

생선은 많이 먹을 수록 좋치요.
    열혈붕어 13-04-28 20:47
    오늘밤 덩어리낚아서 사진올려야겠네요 형님^^
    월송 13-04-29 11:06
    도핑 테스트 신고하겠습니다

아이고 배야 ... 쌍마 선배님 안친해지고 싶습니다 ㅜㅜ

비밀 터라도 좀 알려주세요 ^^
    쌍치사짜 13-04-29 12:04
    흑 쌍마님 미워요

2024 Mobile Wolchuck