자유게시판

· 자유게시판

서산에서 죽을맛이네요

왕낚 / 2013-05-19 04:30 / Hit : 2116 본문+댓글추천 : 0

오늘온도 18도에 강수랴 50 미리예보
    까지꺼 밤새 50 미리라는데뭐
    날도 푸근하고 ....
    바람도약하고 가자!!!!!!
    하고 텐트도 안가지고 파라솔 들고나왔더니
    날은 춥고 바람은 사납고 비는 밤새 500미리는 오는듯
    댄장할.... 난로도 안가지구왔네요 밤새입질도 없고...
    댄장할

대구허당 13-05-19 05:23
    낚시도 좋지만 몸생각하세요
    안출하시고 안전귀환 하시길~
    ™열혈 13-05-19 05:44
    그래도 저는 그 현장으로 나가고싶어요!! ㅎㅎ
    두개의달 13-05-19 09:22
    에고....우짜쓰까나~~~

고기 얘기 없으신거 보이...
    조과두, 그닥 ...이신거 같구.... -.-
    왕낚 13-05-19 23:06
    네 밤새 12시반에자서 2시에 일어나서
    열씨미 조였지만 평균조과네요
    잔시간에 두번희 찌올림 만있었나봐요
    두개의찌가 저촉으로 가있더구요

2024 Mobile Wolchuck