자유게시판

· 자유게시판

집에 어떻게 가요? ㅜㅠ

붕어향™ / 2013-05-19 05:28 / Hit : 2445 본문+댓글추천 : 0

폭우가 와요

장마인가봐요

물이 차올라요 ㅜㅠ

Sos~~~~~~~~~~~ㅜㅠ

대구허당 13-05-19 05:36
    헐~좀 많이 온다싶으시면 철수를 하시지..진짜~정말 조심하셔야해요~
    손맛은 좀 보셨어요?
    ™열혈 13-05-19 05:45
    수심체크잘하셔서 뒤로 빠지시다가 급속도로 불어나시면 언능 자리뜨세요! 수심체크용으로 받침대 하나 꼽아두고 표시해두고
    수심이 금방차오른다싶으시면 언능 챙기셔서 집으로 가셔야졍~!! 철수준비하시는게 좋을듯..
    그림자™ 13-05-19 06:06
    장비 다놔두고 튀어요.

글구 장소는 쪽지로..

장비가지러가게요^^~

여기도 평균조과ㅠ
    대물봉오 13-05-19 06:40
    황급히 장비두고 도망가시면 저도 장비줏으로 가도 될까요?ㅋ

날이 밝았습니다

언능 연장 챙기셔서 안전귀가 하시기 바랍니다~
    붕어향™ 13-05-19 07:27
    27한수 21한수 했습니다
    꽝은 아니지요? ㅋㅋ
    인자버리고 갑니다 가지러오세요
    여기는 울산시 북구 소세지 입니다
    소박한기쁨 13-05-19 08:12
    대 차고 나가는 소리에 5시에 일어났습니다. (시계보다 효과 확실함..ㅎㅎ)
    베란다서 담배 한대 피면서 보니 비가 오고, 바람이 부니 갈까 말까 갈등이

물이 불어 날때 생존 기술...

3번/4번대 콧구멍에 끼우시고,,

손잡이대 뒷마개 빼서 입에 물면... 그럭저럭 버티실껍니다.

글고,,

초릿대에 캐미꽂이와 캐미 꺽어 흔들면 야간에도 구조될 확률이 상당이 높습니다.
    달빛강 13-05-19 08:48
    향아~~!!
    언능 차빼라~~
    난 후다닥 접고 차에서 뽀송하게
    기다리고 있지롱~~!!!
    붕어향™ 13-05-19 08:50
    확마
    1박 더했뿌까요? ㅋㅋ
    두개의달 13-05-19 09:17
    고기두 못잡으신분이 집엔,
    머하러 가여~~~~

21.27은 자게방에선 붕애두 아니구,며루치 라 부르는거 아실만한분이....

턱걸이두 발루 밟아서 늘렸느니 어쩌니하는 판국에 , 꽝이 아니라 우기심... 어케..-.-

바짝 쪼우세여!..... 물 차올른다구 겁먹지 마시구요!!!

록~~~~~

os;장소 쪽지부탁드려요
    받침대 긴눔으루 꽂아두시는거 잊지마시구효....!!!!!
    붕어향™ 13-05-19 09:31
    글쿤요 꽝이군요 ㅜㅠ
    여긴 울산시북구 비엔나 쏘세지 입니다
    전봇대 꼽아두겠습니다
    소리없는챔질 13-05-19 13:09
    푸하하하하하하...뿜었습니다....잼있으시네요...
    소류지꾼 13-05-19 21:10
    향님에게 어복 충만 하시어 598하세요...

저는 비오는데가서 잠만 자다가 꽝치고 왔어요...
    4짜와5짜사이 13-05-20 04:34
    넘 재미 있는 분들이세요...ㅎㅎ
    어제 원줄 터진놈 잡을려고 2박하는겁니까??
    라고 물어보니...
    정색하시면서 아뇨 차 안 빼줘서 어쩔수 없이 2박하는건데요 라고 하시는 말씀세 빵 터졌다는ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck