자유게시판

· 자유게시판

추~~울~~~첵~^^

택공이 / 2013-05-19 08:13 / Hit : 1353 본문+댓글추천 : 0

있으라고 이슬빈지
    가라고 가랑빈지~~~~~!!
    치적치적.....
    낮술이 생각나네요!
    연휴 마지막 날이네요
    건강들 하시고
    안전운행 바랍니다~~^^

미친악마 13-05-19 08:25
    1빠 입니다~
    에 휴 피곤햐~~ 오늘도 근무 서봅니다~^^
    붕어향™ 13-05-19 08:33
    선배님요~~~~낚수하다가 떠내려갈거같습니다

구해주세요 ㅜㅠ
    雪來林 13-05-19 08:53
    비오는 날
    저수지에서
    파라솔 위로 떨어지는
    빗소리가 운치는 있겠습니다.

좋은 하루들 되시길,,,,,
    대구허당 13-05-19 09:05
    파전,장떡에 조껍데기 한잔~캬^^
    즐거은 하루 보내세요~
    晝주茶다夜야娑싸 13-05-19 09:28
    비에젖은 거지를 보신적 있으십니까..ㅎㅎ
    쪽팔려서 휴게소안에는 들어가지도 못하고.
    자판기커피에 처마밑에서 담배한모금..ㅠ

상경중...서산휴게소에서 추~~울 첵!!
    대구허당 13-05-19 09:49
    오늘 휴개소 노숙자 여러명 있으실듯..ㅎㅎ
    대구심조사 13-05-19 09:52
    자리비운 사이 좌대가 수영을 하네요 주인 닮아 수영 좀 하나보네요
    초보나라 13-05-19 10:50
    남은 주말시간 즐겁게 보내세요~
    비가오는 날 집에세 김치전이나 붙여먹어요ㅎㅎ
    그림자™ 13-05-19 17:11
    늦은 출첵합니다.

즐거운 오후가되시기를~!!

2024 Mobile Wolchuck