자유게시판

· 자유게시판

인공지능 좌대

대구심조사 / 2013-05-19 15:59 / Hit : 4063 본문+댓글추천 : 0

freebd0354252
    어제 비주얼 만은 좋았던 이녀석이 화살표 처럼 풍덩 해 버렸습니다

주인이 비오는날 수영을 좋아하는 것을 알고 있었던거죠

너무 똑똑해도 힘들다더니 그런거 같습니다. 이녀석이 저에게 준 선물은

freebd03561073

사용했던 10대 모두 원줄제거 ㅜㅜ

freebd03564891

하나되는 결속력

freebd03571289

가끔 무리에서 이탈하는 문제아까지

이번 기회에 낚시 접어야 되나요 ㅜㅜ

아님 장비 줄이는 떡밥 낚시나 할까

아~~~ 일단 차에서 짐은 다 집으로 올렸는데 뭐부터 할지

고생한 이녀석들에게 그랜드맥스로 새생명을 부여해야 겠습니다

매화골붕어 13-05-19 16:02
    쥔장 잘못만나 손목만 날밤새며 고생하것네유ᆢㅎㅎ

뒤집혀도 낚시가신게 어딘감요ᆢ감축드려유ᆢ^~^#
    미확인몸짱 13-05-19 16:07
    헐 먼일??? 우리 심조사께서 우짜다가 고생했네요
    복이굿 13-05-19 16:11
    헉 안다치셨나요???고생하셨습니다ㅜ
    대구심조사 13-05-19 16:16
    뭐부터 해야 할지 멘붕상태입니다 ㅋㅋㅋ
    대구심조사 13-05-19 16:16
    파라솔이 비가 오니 하늘로 승천 할려다가 좌대가 붙잡으니 함께 물로 풍덩 ㅋㅋ
    소박사 13-05-19 16:21
    ㅎ ㅎ 추카 드립니다 ~~^^
    대구심조사 13-05-19 16:27
    더 슬픈거 15명 사다리 타기 해서 꽝 3명인데 그중에 한명이 저 입니다 푸하하
    晝주茶다夜야娑싸 13-05-19 16:29
    꽝꾼의 조건...

장비에대해 심하게 연구한다.
    근데 붕어연구는 철저하게 쌩깐다.

체비교체가 과하다.
    근데 체비연구는 개뿔 ..원줄만 항상 삐까번쩍한다.

언제든 출동준비는 완료상태다.
    근데 아는 저수지가 없다.

고생하셨습니다. ㅋㅋ
    미확인몸짱 13-05-19 16:30
    고마 내랑 조용히 댕깁시다 채비바꾸고 좋은데 갑시다^^
    대구심조사 13-05-19 16:34
    옥내림으로 가뿌까요 ㅋㅋ

어떤분은 옥내림 바꾸고 바로 35 해뿌던데 ㅋㅋ
    대구심조사 13-05-19 16:35
    주다야싸님 전 위로가 필요해요 ㅋㅋ

심적갈등으로 인한 ㅋㅋ
    晝주茶다夜야娑싸 13-05-19 16:44
    그만하길 천만다행 입니다.
    강풍이었으면 사람앉아있어도 위험할 상황같아요..

근데 잘 연구하면 무동력 침투장비로 군납도 가능할듯... ㅋ
    달랑무™ 13-05-19 16:45
    겁나 웃으면서,위로 하는척 합니다..

크크큭~
    물찬o제비 13-05-19 16:49
    아주 잘 했어유

박~~~~~~~쑤!!!
    그림자™ 13-05-19 17:08
    아..공중부양하는 좌대를볼수있는기회를 놓쳤는게 한입니다.ㅎㅎ

너무 스트레스받지말아요.
    배스터가서 한방에 훅~하고 날려버리세요~^^
    대구허당 13-05-19 17:08
    구박과 놀림이 난무하는....너무 보기 좋네요 ㅎㅎㅎㅎ
    심조사님 기운내세요~맨날 꽝~만치면 재미없다고 하늘이 주신 선물일거예요^^
    일체유심조 13-05-19 17:16
    할일이 태산이시네요ㅋㅋ
    저는 햇볕과 동시에 포도밭입니다ㅡㅡ

6월 붕춤님
    7월 비익조님

좌대만 공중부양하면 올킬입니다ㅋㅋ
    푸하하
    푹쉬세요
    큰스님사부 13-05-19 17:45
    다치지 않은 것에 감사해야죠
    이박사2 13-05-19 17:50
    어제 무사귀환하시라고 빌어드렸음에도 불구하고...

어제 실은... 딱 사진을 보자마자 "말뚝하나 단디 박으셔서 좌대고정하세효." 하고 싶었답니다.
    지금 상태로는 앞으로도 마찬가지져.
    초속 3~4m 정도만 불어도 위험해뵙니다.
    정비하셔야 할 듯요.
    겨울붕어 13-05-19 18:06
    심조사님...

우중에 수고하셨습니다.

일단,....씻고 푹 주무세요...^^

그리고 손이 가는것 부터 하나씩....
    날으는밤나무 13-05-19 18:24
    헉 예전 생각나네요
    파라솔이 합천호 물속으로
    헌데 저 들어가서 건졌어요
    에휴 얼마나 힘들겠어요
    그 좌대는 건졌나요
    무거운 소불알 말고 돼지 불알추 근사한거 하나 뒷쪽에 달아놓은세요
    소박사 13-05-19 18:25
    내 불알 ??
    쌍마™ 13-05-19 18:31
    큰일날뻔 했다라는 생각이 들다가

아! 대한민국해병대 지! 라는 생각이
    들어 걱정도 위로도 안할랍니더
    대구심조사 13-05-19 18:40
    대한민국 해병대인 금호강 선배님께서 손수 물안에 들어가 꺼내주셨습니다. 해병이여 영원하라~~~~
    ☞까리스마☜ 13-05-19 19:29
    옥내힘으로변경
    원줄최고사양제공의향있음
    소양호사랑 13-05-19 19:33
    어떤분은 남양만에서 차를 추자하다가 잘못해서 차가 물에 반쯤 빠졌는데....
    차에서 낚시장비 부터 꺼네서 낚시를 하데요.....차는 물에 반쯤 잠겼고.....그 옆에서 낚시를 하는 그분 보면서
    얼마나 웃었던지.......그분 왈~~~ 어짜피 렉카와야 꺼네는데 열받지만 낚시하면서 기다린다고.....
    낚시를 댕기다보면 별 생각지도 못한일 무지하게 많이 일어납니다~~~~~~~ㅎㅎ
    렙소디♡ 13-05-19 20:01
    낚시텐트 바람에 날아가
    2.5미터 물속으로 스르륵/~~~
    난 포기하고 집에왔는데
    그추운날 물에들어가서 꺼내준 그분들께
    이자리를빌어 감사드립니다
    두개의달 13-05-19 20:15
    헐~~~~대박 !!!!

주인이 허구허날 헤딩을 하니,

좌대두....헤딩을~~

좌대 그눔아!~~~ 진짜~~의리있네!!!!!

ㅇ.ㅇ
    대구심조사 13-05-19 20:32
    까리스마 선배님 원줄 협찬 강력히 수용 합니다 ㅋㅋ
    대구심조사 13-05-19 20:33
    누군가 저에게 뭔일? 이라고 묻더군요

그래서 제가 세상에 이런 일이요 라고 밀했습니다 ㅋㅋ
    당찬붕어7 13-05-19 21:12
    안 다치셔서 다행입니다~~
    소리없는챔질 13-05-19 22:24
    파라솔이 문제였던 듯....
    붕어와춤을 13-05-19 22:38
    내 없다고 군기가 빠져서리

자랑할게 없으니 별의 별걸 다 자랑하는 우리 조우님들. 최고

나는 좌대가 무거워서 절대 안날라가유

바짝 말리시고 새로 채비 하면 반드시 4 짜 할거임
    뽀대나는붕어 13-05-19 23:00
    일로좀와보소 내도좀 거들어줄탱게~

요즘 좌대가 바람에 뒤집히는거이 유행인가 봅니데이~^^
    구르믈버서난달 13-05-20 11:41
    다들 조용히 주무시는 새벽녁에

혼자 일나가 비 맞으며

그래도 미끼는 갈아 주어야지 하는 생각에.....

바리그때 보고야 말았습니다

심조사님 좌대가 공중부양하는 장면을...

얼척이 없대요.....

다행히(?)좌대는 비어 있었습니다,,,,,,
    소풍 13-05-20 14:57
    아까비...

2024 Mobile Wolchuck