자유게시판

· 자유게시판

로또1등 30명...

소박사 / 2013-05-19 16:12 / Hit : 4076 본문+댓글추천 : 0

이번주 로또 1등 당첨자가

무려 30명 이나 된다고 합니다

이는 로또복권 도입 이후

역대 최대의 1등 당첨자 수 라고합니다

전국에 일등만 삼십명이니

잘하면 여기 월척 회원님들 중에서도

1등에 당첨 되신분이 계실지도 모르겠습니다

그렇담 당첨된 분이 저 아는분이면 좋겠네요ㅎ

혹시 저아는 분들중에

당첨된 분이 계시다면 한턱 쏘십시요

쪽지 주시면 주소 계좌번호 보내겠습니다^^

소박사 13-05-19 16:14
    사랑합니다 당첨자님~~♥♥
    딸랑 딸랑~~~~^^~
    晝주茶다夜야娑싸 13-05-19 16:32
    혹 쪽지받으시면 일빠로 빈대붙어 봅니다.
    시헌성민 13-05-19 16:39
    당첨금은 얼마래요? 다 나누면.....
    소박사 13-05-19 16:43
    ㅎㅎ당첨금도 사상 최저 랍니다
    사억 얼마~~~^^
    매화골붕어 13-05-19 16:54
    사억이면 소를 몇마리를 잡는 돈인데유ᆢ

지가 당첨되는날 소박사님은 식구들이랑 잽싸게 이민가서유~~~^~^##
    雪來林 13-05-19 16:57
    30명중에
    부산1곳에서 10인분이네요...

추측해보면 한사람이 10장 당첨을,,,
    소박사 13-05-19 17:01
    부럽~~~부럽~~~
    나는 언제나 ~? ~~~^^
    그림자™ 13-05-19 17:04
    햐...소문이 금방나네요.

당분간 잠수모드입니다.

꼬로로륵~~!
    소박사 13-05-19 17:06
    그냥 입 닦고 잠수하면
    평생 못세울줄 아슈~~
    그림자™ 13-05-19 17:09
    헉!그런 엄청난 저주를...

주소주십시요.

풀셋,보내겠습니다.

그러니 그저주만은..ㅠ
    소박사 13-05-19 17:19
    ㅎㅎㅎ~~
    전북김제꾼 13-05-19 17:41
    그중 10장이 한명이라고 하던데 ㅠㅠㅎㅎㅎ

대박 이죠 ?ㅎㅎ
    소박사 13-05-19 17:51
    오랜만에 오셨네요 김제꾼님~~
    반갑습니다^^
    이박사2 13-05-19 17:52
    소박사님~
    로또 한 장에 얼마씩입니까?

여동생이 1등에 당첨되면 1억 준댔는데, 아직까지 소식이 없네요.
    제가 직접 사서 당첨되고, 소박사님 놀려먹어야겠어요. ^..^;
    소박사 13-05-19 18:03
    절대 그럴리는 없습니다 엉박사님~~
    바랄껄 바라셔야죠^^
    대구심조사 13-05-19 18:17
    당첨 되신분 저 채비 새로 다 해야되니 원줄 목줄 등등 부속품 좀 보내주세요^^
    소양호사랑 13-05-19 18:19
    어떤분이 횡재운이 있어서 로또에 한번 맞을거라는 말을 믿는데
    그때가 언제인지,,,,이번에 맞는거는 영양가는 별로 없고.....독탕으로 맞으면 파라호 상무룡님 수상좌대
    소박님한테는 평생 무료로 모십니다~~~~~~닭도리탕은 서비스~~~소주만 사오세용~~~~ㅎㅎ
    소박사 13-05-19 18:24
    파라호에 가본지가 정말 오래 되었습니다
    별장터 섬 상무룡리 용호리 ..........
    낚시배에서 가마니로 낚시짐을 나르던
    옛 시절이 그립습니다~
    소리없는챔질 13-05-19 22:22
    안되길 다행이다...^^

2024 Mobile Wolchuck