자유게시판

· 자유게시판

집앞수로

㈜꿀갈비 / 2013-05-19 21:29 / Hit : 3301 본문+댓글추천 : 0

짬낚하던 포인터에서

아침이되니 조사님들 입장하시네요

오늘조과 33 , 27 , 26 , 18 끝

비가 그치고나니 입질이 없네요..

산란후라 상처가 많네요

행복한날™ 13-05-19 21:36
    축하드려요....

붕어가 좀 안스럽내요..

즐밤 보내세요.
    ㈜꿀갈비 13-05-19 21:40
    사진찍고 바로 방생요 ^^*

얼른 낳아야 할텐데요....
    마음의평화 13-05-19 21:50
    월척 잡으셨네요 ㅊㅋㅊㅋ
    正道 13-05-19 22:05
    짬낚에 대박조과 축하드립니다
    완붕남 13-05-19 22:11
    집이 어디신데 이런 환상포인트가 집앞에....

강남보다 좋은곳에 사시네요...
    소리없는챔질 13-05-19 22:25
    집앞에 저런 곳이....하~~~~OTL~
    ∮지모흥∮ 13-05-19 23:18
    월이보심 감축 드립니다^^
    물만보면 13-05-19 23:28
    집앞에 저런게 언제 생기나
    소박사 13-05-20 08:48
    아~~~아~~~~
    N봄향기 13-05-20 09:11
    수로가 꿀수로네요,,마냥 부럽부럽~~
    그림자™ 13-05-20 10:06
    내가슴에 몇번이나 비수를꽃으시려고..ㅠ
    ㈜꿀갈비 13-05-20 13:21
    이제야 월척에 들어오네요..

어제 비가 저한텐 호재가 되었나보네요.

비가 그치고 많은 조사님들이 오셨는데 거의 모든 조사님들이 입질 한번 못받고 가셨네요.

그나 저나 집사람이 이번에도 월척 못잡았다고 또 "다른데 갈 생각마라라고 하네요"... ㅠ.ㅠ

두번째 사진에 노란색,갈색빛나는 파라솔에 앉아 열낚하는 마누라입니다...

2024 Mobile Wolchuck