자유게시판

· 자유게시판

출석

대구심조사 / 2013-05-20 05:37 / Hit : 1304 본문+댓글추천 : 0

freebd05364087

오늘부터 아침 등산을 시작 했습니다.

이유는 묻지 마세요 가슴 아프니 ㅜㅜ

맑은 공기과 아름다운 새소리 선물로 드립니다^^

신기루 13-05-20 05:53
    활기찬 월요일맞이 하십시요

출~~
    날으는밤나무 13-05-20 05:57
    멋진 등산 되세요
    가까운데가 있으면 첨 좋지요
    헌데 저기기 워디래요?
    대구심조사 13-05-20 06:00
    집 뒤 무학산 입니다^^
    대구심조사 13-05-20 06:09
    참 오늘의 명언은 행동과 실천입니다^^
    뽀대나는붕어 13-05-20 06:26
    콕~위로 드리면서.......홧팅
    택공이 13-05-20 06:56
    즐건 한주 보내세요
    건강들 하시구요~~^^
    순한곰 13-05-20 07:28
    구름이 가득한 월요일 아침입니다.
    황금연휴 잘 쉬셨는지요?
    이번한주도 힘차게 보내시길 빌겠습니다.
    달랑무™ 13-05-20 07:44
    인공지능 좌대타고 등산~?

편했겄어요ㅋ
    복이굿 13-05-20 07:58
    힘든 월욜 아침이네요 좋은 하루 보내세요
    대구심조사 13-05-20 08:11
    다들 좋은 월요일 되시구요 한분만 빼구^^
    ☞까리스마☜ 13-05-20 08:17

등산좋아요!
    물찬o제비 13-05-20 08:41
    굿 모닝!

모두 즐거운 한 주 되세요!
    진주붕맨 13-05-20 08:42

빡시게 시작 합시다
    소풍 13-05-20 08:43
    며칠만에 출석 합니다.

개인적인 일로 경황 없이 보낸 지난 주.

이번 주는 좀 쉬어 가는 한 주가 되었으면 합니다.

출 석 !
    소박사 13-05-20 08:47
    등산하실때 쳐진 아랫배가
    나무에 안걸리게 조심 하십시요~~출^^
    두개의달 13-05-20 08:55
    이유를 묻지말라시니....더 궁금. ?
    가슴 아프시다니..... 더 더 궁금. ??

기쁨은 나눌수록 커지구,
    가슴 아픔은 ...나눌수록 옅어지구,위로와
    마음의 평안을 가져온다구 함니더!!!!!!

먼일루다가 ,
    안하시던 등산을 ,좌대 헤딩사건 담날부터
    하신데유~~~~~

출~~~~
    겨울붕어 13-05-20 09:00
    알싸한 새벽공기와 아름다운 새소리....

선물 감사합니다.

오늘도 화이팅입니다.
    N봄향기 13-05-20 09:12
    ^^
    스쿠피 13-05-20 09:19
    반가워요~
    그림자™ 13-05-20 09:59
    오늘 월욜이다보니 쬐매바쁘네요.

글구 우중출조했는장비도 싹다말려야하고.ㅎㅎ

오늘도 즐거이..

출~!!
    붕날라차삘까 13-05-20 11:38
    출췍~!

좋은 생각 하셧습니다`~~등산~
    ㈜꿀갈비 13-05-20 13:22
    지각입니다...
    칠곡시 13-05-20 13:29
    혹시 진산동 무학맨션이 있는곳이 무학산입니까?
    대구심조사 13-05-20 13:51
    지산동 무학맨션이 저희집입니다^^

두개의 달 선배님 궁금하시면 일단 새생명 좀 택배로^^
    칠곡시 13-05-20 15:39
    아하 ~ 그렇군요.

산이름을 딴거 였군요 ^^

그쪽 동네도 많이 변했겠네요 ~

2024 Mobile Wolchuck