자유게시판

· 자유게시판

꽃미남.

붕어스토커㉿ / 2013-05-23 15:31 / Hit : 2254 본문+댓글추천 : 0

요즘 부쩍 외모에 관심이 가네요.

소선배님과.무횽. 소풍님에 말씀에 충격을 많이 받았나봅니다ㅠ.ㅠ

가슴털과..팔.다리 털을 뽑을려고..왁싱테이프 샀어요..

라디오는 저번주 모내기하고 짬낚하다 동네 할배가 탐내시길래 줘버려서..

다시구입-_-;

옥이네 포인트를 다써버렸지만..

꽃미남으로 거듭나는 상상에 기분이 좋습니다^-^

대구심조사 13-05-23 15:37
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    날으는밤나무 13-05-23 15:41
    아니 그런것 가지고 먼 충격을 받고 그러세요.
    남자다운거지요.
    붕어스토커㉿ 13-05-23 15:42
    심횽....왜 웃기만 하세요ㅠ.ㅠ

밤나무님.. 저..보기와는 다르게 소심하고 여린놈이어요..충격 먹었어요ㅠ.ㅠ
    공간사랑™ 13-05-23 15:43
    너무 애 쓰지 마세요..

원판 불변의 법칙이라고 생물시간에 배웠는데...ㅎㅎ
    소박사 13-05-23 15:43
    박휘순이 아무리 노력한다고
    장동건이가 될까요?
    모두 부질없는 몸짓입니다
    마음을 비우세요~~
    공수래 공수거 생간대로 살자~~
    추목 13-05-23 15:45
    예천의 젊은양반 맞으신가요?

그분이라면
    외모는 괭장히 훌륭한 분으로 봤었는데여.

지난번 스님처럼 사진 올린분 맞지요.

그런분이 오늘 글에서는 외모 땜에 컴플랙스가 있는 것 처럼 써 놓아 놀랬네요.
    붕어스토커㉿ 13-05-23 15:52
    공간선배님..잘계시지요!!!.강원도 올라갑니다-.-

소선배님..박휘순은....너무하시네요-.-

추목님..사진 올리기전까진 제가 잘생긴줄아랏어요-_-; 댓글보고 없던 컴플
    붕어스토커㉿ 13-05-23 15:53
    랙스가생겼네요ㅠ.ㅠ
    두개의달 13-05-23 15:58
    추목님!
    도대체 누구를 보신겁니까?

헐~~~~
    晝주茶다夜야娑싸 13-05-23 15:58
    아무리 그래도.."꽃"자는 빼구해야지..ㅋ
    달랑무™ 13-05-23 16:01
    '미'자도 빼야죠..ㅎ
    소박사 13-05-23 16:11
    꼭 미남 스토커님^^~
    날으는밤나무 13-05-23 16:34
    곧미남 스코커님이 아닐까요?..
    칠곡시 13-05-23 16:40
    난 꽃미남이 제일 싫더라 ~
    느끼한게 별로~
    터프가이 산적의 미소가 훨씬 매력적임 ^^

팔랑팔랑 ㅋ
    그림자™ 13-05-23 17:00
    누가 절 찾으시는지요^^~
    비맞은대나무2 13-05-23 17:10
    원판불변 ᆢ

ㅋㅋ
    이박사2 13-05-23 17:30
    얼굴도 몬 생긴 분들이 잘난척하시기는...

털뜯다 기절 함 해보셔야 정신 차리실 듯..
    디게 아프다함. ㅋㅋ
    晝주茶다夜야娑싸 13-05-23 17:59
    어제 피러님 가르침대로,
    털뽑기전에 새우라도 좀 잡아눟고 거사를 치루는게 ...
    삶의미학 13-05-23 18:56
    잘생긴 사람일수록 외모 컴플렉스가 있답니다^^
    전 출근할 때 머리 스타일이 안나오면 다시 집에가서
    머리 다시감고 스타일리쉬하게~!!
    흠....
    잘생긴 사람들의 특징이니까 자학하지 마셔요~ㅋㅋ
    산골붕어 13-05-23 19:30
    어울리려는 모습이 보기는 좋어네
    나를 내려놓는기 참 힘던데 보기 좋구먼
    얼음천사 13-05-23 19:40
    삶의미학 님이 저랑 비슷하시네요ᆢㅎ
    피터3 13-05-23 20:15
    아, 거기서 피러가 왜 나오는데...? @@"
    소풍 13-05-24 09:00
    털을 싫어 하시는 모양이군요.

왁싱 테이프로 조기 여자 앞에 있는

모자이크 먼저 뽑아 주이소. ^^

2024 Mobile Wolchuck