자유게시판

· 자유게시판

급합니다.기흉수술...

까까요 / 2013-04-27 14:32 / Hit : 3246 본문+댓글추천 : 0

대구에서 기흉수술 잘하는곳 부탁드립니다..

기어코 재발을하였습니다..

빠른시간내에 응급실로 가야할듯하네요..부탁드립니다..

아부지와함께 13-04-27 14:45
    급하게 검색해 보니,

대구역 롯데백화점뒤 한성병원이 기흉수술전문병원이네요.

좀더 알아 볼께요.
    까까요 13-04-27 14:49
    네~형님...고맙습니다..
    사립옹 13-04-27 15:11
    빨리 완쾌하시길 진심으로 바랍니다.
    소풍 13-04-27 15:19
    까까요님ᆢ
    힘내세요ᆢ
    이박사2 13-04-27 16:01
    까까요님...
    소풍 13-04-27 16:11
    어떻게 병원은 도착하셨나요?

마음이 ᆢ

참 그렇네요ᆢ
    그림자™ 13-04-27 16:18
    완쾌하십시요!!!
    감자ek 13-04-27 16:41
    20년전 저도기흉수술 했습니다
    담배끊으시고
    주기적으로 운동하심 도움되실거여요
    심한상황이 아니라면 자연적으로
    펴지는경우도 있다합니다 쾌유를빕니다
    비맞은대나무2 13-04-27 16:45
    쾌유를 바람니다