자유게시판

· 자유게시판

오늘은 떡붕어만 잡앗네요 ㅋㅋ

배스튀김 / 2013-05-17 15:17 / Hit : 1851 본문+댓글추천 : 0

한 15마리정도 잡앗는데 너무 잔챙이라서 사진은 안찍었고요..

그나마 조금 큰거... 떡붕어 21cm급

그리고 떡붕어 2마리가 사이좋게 한바늘씩 물고 올라왔네요 ㅋㅋㅋㅋ

매화골붕어 13-05-17 15:44
    뭐 뵈니 중층 하셧짠유ᆢ

저리 물맑은데 붕어들 미춘거ᆢㅎㅎ

갈비도 떡갈비가 맛나다는ᆢ손맛보셧음 500원만~^~^#
    매화골붕어 13-05-17 15:46
    켁ᆢ저거이 낚시대 챔질해 꺼꾸로 사진 찍은거면 지가 미춘 태백이네유ᆢㅎㅎ

편히 쉬세요ᆢ지는 이차갈 준비~~^~^#
    두개의달 13-05-17 16:22
    ???
    전어
    이박사2 13-05-17 17:04
    요즘 같은 불경기에, 잘아도 마릿수가 어딥니까. ^^
    비맞은대나무2 13-05-17 17:57
    배수주이라 ᆢ

찌에서 풀나겠나요 ᆢ ㅠ

마릿수 축하해요^^
    월척소녀 13-05-17 18:41
    붕어네여
    붕어얼굴 이저버린적 오랩니다.
    사랑한스푼 13-05-17 21:14
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

그래도 입질할때 긴장하셨잖아여^^

그럼됐죠~~~뭐..

2024 Mobile Wolchuck