자유게시판

· 자유게시판

하~~~~~~

晝주茶다夜야娑싸 / 2013-05-17 23:51 / Hit : 1762 본문+댓글추천 : 0

붕어는 도데체 뭘로 잡는거여요?

두개의달 13-05-18 00:33
    어허~~~ 이런 이런
    아마추어같은 발상을....

붕순이는 잡는게 아니라,

사는겁니다!!! 시장에서~~

순진하신거임!...아니문...???

에이...더이상 말 안할라요.... ^^
    쌍마™ 13-05-18 01:03
    사랑으로 낚으세요^^~
    감사해유㏇ 13-05-18 01:07
    미끼???

음,,,삐낀가요???
    초보나라 13-05-18 01:31
    붕어를 잡으려고 하시지말고

붕어가 나에게 오길 기다려야 되지안을까요?ㅎ

기다림의 미학~
    열혈붕어 13-05-18 02:00
    사랑의 밧데리 로요 ^^
    그림자™ 13-05-18 06:37
    사둔...

그런어려운 질문을..

그걸알고있다면 이날이때껏 이리살아왔겠습니까?ㅜㅜ
    뽀대나는붕어 13-05-18 07:26
    거시기로 거시기혀야 거시기가 거시기합니뎌~^^
    산울림 13-05-18 07:53
    잡는게아니고 잡혀주기를

기다리는거 아닝교~^^
    복이굿 13-05-18 07:53
    붕어는 칠성시장가서 돈주고 사는겁니다ㅎㅎㅎㅎ
    오드리햇반 13-05-18 10:20
    우선 물가에 가셔서 점잖게

"붕어야 어디있냐" 하시면

오분 후

"예" 형님 하면서 덩어리들 점프해서