자유게시판

· 자유게시판

이제 그만 하셨음.....

걸리면대물 / 2013-05-18 19:22 / Hit : 3099 본문+댓글추천 : 0

오늘도 전국 낚시 조황을 보다가 모낚시점 조황을 보게 됫는데

항상 볼때마다 느끼는거지만 이제 그만하셨음 합니다
    조황 올리시고 고생 마니 하시는거 잘 알고 있습니다 저도 많이 참조하니깐요...
    간판확인...또 말미에 간판확인 ...아..쫌 그렇습니다
    두 낚시방 이제 왠만하신분들은 절대 안헤갈립니다
    그리고 글 써는김에 한말씀 더 올립니다
    아이스팩 작은거 사용 자제하십시요 한번도 아니고 두번입니다
    별거 아니지만 살짝 기분이 상하더라구요 타낚시방에선 바꺼주는걸 꺼려합니다
    마지 못해 사죠...
    전 주로 영천권을 마니 출조하는 관계로 바꿔로 가지도 못합니다 기름값도 안나오니까요
    손님이 많아서 모지란다는 알지만 양해를 먼저 구하는게 맞지 안을까요...
    기분 언찬케 생각 마시고 시정해주심 고맙겠습니다
    사업 번창하시고 조황 감사합니다

열혈붕어 13-05-18 20:10
    저는 뮌간판이나와도 상관안합니다^^

편하게 즐기셔요^^

스트래쓰는 건강에헤롭습니당^^
    새벽출조 13-05-18 20:52
    아~~~ ㅎㅎ
    붕어못본지4년 13-05-19 18:20
    뭔말씀이신지...이해못하는 1인 ㅠ ㅠ
    암튼,즐건 낚여행되세요~

2024 Mobile Wolchuck