자유게시판

· 자유게시판

땡땡이.

붕어스토커㉿ / 2013-04-27 14:37 / Hit : 1634 본문+댓글추천 : 0

새벽부터 논갈아놓고 점심식사후 아부지와 첸지-_-;

저수지 수문열다 말고 외대 일침중요^-^

우짜노 13-04-27 14:43
    젠장~~
    열심히 철? 박고 있는데~~

갑자기 바람불고 날 흐리고~~
    조하 13-04-27 14:43
    어디더라.........

종산인가??

스토커님 고향집이 거긴가요??
    붕어스토커㉿ 13-04-27 14:48
    조하선배님 종산바로옆 담암입니더^-^

요긴 울논입니더-_-;

수문열어떠만 잔챙이만 올라오네요 8치9치 잘나오는곳인데..ㅠ.ㅠ
    붕어스토커㉿ 13-04-27 14:51
    우짜노횽님..저도 새벽부터 일하고 왔심더-_-;

한시간 짬낚하고 또일하로 가야 합니더ㅠ.ㅠ
    달랑무™ 13-04-27 14:57
    외대일침은 손맛터 전용 필살긴데..

허리 뿌라져라 일하세요..ㅎ
    조하 13-04-27 14:57
    ㅋㅋ

울고향집에서 10분정도거리

지나치다가 멍멍이집이 특이해 보면 알것 같네요^^
    붕어스토커㉿ 13-04-27 15:07
    조하선배님..예천가실때 연락주세요 요근처 저수지 다 알려드릴께요^-^
    소풍 13-04-27 15:22
    고향이 예천이시군요ᆞ
    집이 환상적으로 위치해 있네요ᆞ

조하님도 반갑습니다
    그림자™ 13-04-27 15:41
    외대일침은...

내가 혀야하는데,

그넘의5짜가안잡혀주네요.ㅠ
    번개머리 13-04-27 16:36
    일하다가 농땡이까면 반칙
    나도 가고싶다낚시
    대구심조사 13-04-27 19:10