자유게시판

· 자유게시판

비맞은 대나무님...

소박사 / 2013-04-27 19:26 / Hit : 1871 본문+댓글추천 : 0

얼마나 아프신지 무슨 수술을 받으시는지는

잘 모르겠지만 아무쪼록 수술 잘 받으시고

완쾌 하시기를 기원드립니다.

힘 내십시요 이장님 ^^

행복한날™ 13-04-27 19:28
    쾌유을 빌어유..
    번개머리 13-04-27 19:31
    수술 잘되길 기도할게요
    쾌유 빌어요
    비맞은대나무2 13-04-27 19:38
    소박사님^^

한 3년전 제가 큰 사고가 있었습니다

마니 좋아졌는데 조금 무리해서 일하다

수술까지 하내요 월요일날

고관절 을 인공관절로 교체 합니다

1달정도 지나면 물가에서 4짜를 잡아 인증샷 올리겠죠^^

전화주시고 쪽지 주신분들 감사드립니다

소박사님도요^^ 좋은밤 돼세요
    무안이 13-04-27 19:39
    잘되길 바랍니다
    두개의달 13-04-27 19:49
    우짜꼬....-.-

수술 잘되서셔 얼릉 쾌차하세여
    소풍 13-04-27 19:49
    드디어 로버트 태권v가ᆞ

에궁ᆢ몸 좀 챙기세요
    하얀비늘™ 13-04-27 20:05
    이구...어제 고흥에 낚시갔는데... 불편하군요.

얼릉 쾌차하세유~^^
    샬망 13-04-27 20:31
    대나무님..
    빠른 쾌유 기원 드립니다.^^ 퐈이팅!
    그곳에있다 13-04-27 20:57
    우짠데요...그곳이 열혈응원군
    대나무선배님...건강 하세용...언능 쾌유하시게
    그곳이가..기팍팍 드립니다^^
    히마라야시다 13-04-27 21:27
    빠른쾌유 기원드립니다 힘 내세요^^
    어린대물꾼 13-04-27 21:39
    빠른 쾌유를 기원합니다.
    소류지꾼 13-04-27 21:52
    빠른쾌유 바랍니다..

다음에는 건강한 모습 보여 주세요..
    붕어향™ 13-04-27 21:52
    얼렁나아요
    꼭 좋아지실겁니다
    홧팅요
    이박사2 13-04-27 22:09
    뭐허러 아프셔게지고서는...
    수술 잘 받으시고 빨랑 나아요. 아셨죠?
    날으는밤나무 13-04-28 00:25
    아이고 저런
    어여 완쾌 되시길 바랍니다
    잉어들어뽕 13-04-28 01:29
    쾌유를 빕니다 ^^
    회복 잘 하시고
    좋은날 좋은분들과 한번 봐요 ^^
    SG하늘 13-04-28 06:51
    수술잘되시고 너무무리하지마세요. ^^ 저도몸이말이아닙니다. 건강이최고에요
    지나가는꾼 13-04-28 07:48
    비맞은 대나무가 더 푸르고 탄탄하듯

예전 보다 더 강건해진 모습으로 일상에 복귀하시길 바랍니다
    얼음천사 13-04-28 12:59
    대나무님

수술 잘 되시고 빠른 쾌유바랍니다ᆞᆢ

나중에 물가에서 술이든ᆞ커피든 한 잔할라면

건강하셔야죠^^~

2024 Mobile Wolchuck