자유게시판

· 자유게시판

이거 무슨 고기에요???????

배스튀김 / 2013-05-17 15:06 / Hit : 3514 본문+댓글추천 : 0

알려주세요.

☆미리내☆ 13-05-17 15:09
    납자루요.
    백설공주씨다바리 13-05-17 15:10
    납자루 같아보이는데요
    배스튀김 13-05-17 15:11
    납자루에요?
    매화골붕어 13-05-17 15:13
    녜ᆢ배스튀김님 오늘도 낚시 가셧네유ᆢㅎㅎ

부럽고 언제 동출해 배스튀김에 쇠주 한잔해유~^~^
    배스튀김 13-05-17 15:14
    네 알겟습니다 ㅋㅋ
    날으는밤나무 13-05-17 15:16
    남자루네요
    아휴 조동아리가 너무작아서리
    캐미를꺽고 13-05-17 15:27
    납자루가 많은곳에는 적당한크기의 납자루를
    미끼로 사용하셔도 됩니다!
    피터3 13-05-17 16:09
    그거...
    사람 손 아닌가요? 아닌... 가?
    붕어ㄴrㄹr 13-05-17 16:12
    납자루 오랫만에 보네요.
    박력 13-05-17 18:10
    납자루 몇년만에 보네요~
    웅자 13-05-17 18:16
    붕어 데리고 다닌다는 자루님
    正道 13-05-17 19:14
    납자루요 참붕어 미끼인만큼 씨알선별력 좋습니다 ^^
    NewType水鄕 13-05-17 20:27
    납자루 미끼는 3~4cm정도 되는 것을 쓰시면 좋을 듯 합니다. ㅎㅎㅎ
    사랑한스푼 13-05-17 21:16
    초장에 소주한잔 드세요..ㅎㅎㅎ

납자루도 우리가 지켜야될 토종입니다
    협동 13-05-18 15:06

요고는 숫놈인가요? 입이 오돌토돌 하던데..
    PPSG1158 13-05-22 11:37
    납자루구먼유

2024 Mobile Wolchuck