자유게시판

· 자유게시판

합천호 조황 ...

날으는밤나무 / 2013-05-17 22:21 / Hit : 2260 본문+댓글추천 : 0

합천호 엊 밤부터의 조황입니다
    8,9치구요
    아휴 이싸이즈 인데도 입질이 아주아주 간사 합니다
    특별 채비로 낚았네요
    더구나 고마우신문한테 우레탄찌를 하나 선물을 받았습니다
    위치는 술곡 물꼬리에 자리를 잡아야 합니다
    잡어 우굴거리다가 붕어가 들어오면 빠짐니다
    고순간에 3,4수 뽑아내면 됩니다
    전주보다 씨알도 작아지고 힘도 떨어지네요
    이젠 새물찬스를 노려서 대형 희나리를 노려야 할듯 합니다

날으는밤나무 13-05-17 22:24
    애네들은 토종붕어 입니다
    물찬o제비 13-05-17 22:44
    손 맛 대끼리 좋습니다.

호조황 입니다.

매운탕이 그립네요! ㅋ
    이박사2 13-05-17 22:46
    똑붕어 아냐요?
    아아니~ 뭐 꼭 배가 아파서 그런 건 아니구유~
    대구허당 13-05-17 22:50
    이야~재미지게 낚수놀이하셨네요^^
    안출하시고 안전귀환하세요^^
    그림자™ 13-05-17 22:56
    후아ㅡ...

거기가 어디래요?

주소좀..ㅠ
    비맞은대나무2 13-05-17 22:58
    부럽습니다

배수에 잔챙이 한수 했내요 ㅠ ᆢ
    날으는밤나무 13-05-17 23:01
    합천군 대병면 술곡리 이정도 되어요
    하류에서 가시면 옥계서원 지나서 좌측으로 보시면 물꼬리가 보입니다
    간단히 10분여 걸으면 됩니다
    물속에 고기는 우굴우굴합니다
    문제는 낚을수 있는 방법입니다
    걍 살짝 물고 있는녀석도 있어요
    헌데요 토요일 비오고 물내려 오면 입질이 살아납니다
    찌 거의 다 올릴거예요
    대충봐서는 일요일 오후에 들어가서 저녁을 노리면 화끈한 손맛을 보실듯 합니다
    전 철수는 낮에 했습니다
    먹을거라고는 음료수만 가져가서요
    지금 지인들이 거기 들어가서 열심히 밥주고 있을것입니다
    채비는 알려주지 않았거든요 해서 밥 잘 주셔서 싸이즈를 키우실듯 합니다
    날으는밤나무 13-05-17 23:03
    아휴 하류에서는 우측이구요
    저기 사진에 보이는 잘자국은 수달입니다
    晝주茶다夜야娑싸 13-05-17 23:30
    솔직히 얘기하세요..죤말로할때..
    밧데리로 지진거쥬..^^
    소풍 13-05-18 06:47
    ㅎ ㅎ
    타이밍 잘 잡으셨네요ᆞ

수위 156-157 정도에서 술곡쪽 꼭 한번 터집니다ᆞ
    156 되면 건너편이 좋을겁니다ᆞ

대박축하
    날으는밤나무 13-05-18 07:48
    네 맞습니다
    다음주에는 건너편으로 갈려고 합니다
    바람도 없고 해도 잘 안비치고
    대신 멧도야지는 우굴 거립니다
    택공이 13-05-18 08:21
    잘지내시죠??
    5~6치로 보이는대요~~!!ㅎ
    넝담인거 아시죠
    손맛 축하드려요~~^^
    날으는밤나무 13-05-18 09:00
    네 택공이님 찌 멋집니다
    감사 드리구요
    임하로 출조를 하게 되면 연락 드리겠습니다
    하지골로 가면 이보다 더 좋은 조과를 볼수 있을거 같은데요
    문제는 물이 너무 많아서 포인트가 아리까리 합니다
    산골붕어 13-05-18 09:38
    밤나무님 손맛 단디 보셨네요
    댐 붕어낙시 저정도면 대박입니다
    날으는밤나무 13-05-18 10:20
    네 감사 드립니다.
    쪽지 드린 그 포인트 입니다.
    2주 연속인데요.
    다음주도 어느정도는 가능할듯 합니다.
    대신 좀 걸어야 하구요 산짐승들도 같이 우굴거리는 쪽으로 갈려고 합니다.
    소박사 13-05-18 18:43
    와~!!!

못볼걸 보고 가네요

안 들어올걸 ~~!!!!!

2024 Mobile Wolchuck