자유게시판

· 자유게시판

ㅎㅎ^^

우짜노 / 2013-05-17 22:36 / Hit : 1598 본문+댓글추천 : 0

낼 큰 놈이랑 3년만에 동출 ~~^^
    맘이 설레고 손맛도 봐야하공~~

장소 선정때문에 잠을 못 이루내요~
    어디로 가야 하나요.ㅠ.ㅠ

한방은 내껑고~~
    잔 손맛은 큰놈꺼고~~

우야지요~~
    우짜노~~
    freebd10322586

마이 닮았나요~~???
    진 잘 모리겠내요~~^^

혹 둘다 만족하는곳 알도 계시분~~
    쪽지 주세요~~ㅎㅎ

서식지는 대구요~~
    얼마전 월 하시고 복귀?하신분은 한방터로 간다내요~~
    freebd10350787

켁!!!
    지 흉아내요~~

올도 좋은밤 되시고 돼지꿈? 꾸세요~~
    아니 월꿈 꾸세요^^

이박사2 13-05-17 22:45
    아드님과 붕어빵이군효.
    몬 생긴 거 축하드림미다. ㅋ

아래 사진 저분, 진짜 친횽아는 아니시져?

낚시란 것이 옷핀 같이 작고 가는 송곳으로 1m 흙벽을 뚫는 거와 비슷하답니다.
    처음엔 그 벽을 뚫고저 얼마나 서툴고 손도 아프고 까지고 근육도 당기고 알도 배기고 그러겠습니까.
    그러다 벽이 뚫리고 따사로운 햇발을 새로 받으면 얼마나 또 세상이 아름답겠는지요.
    림자님은 볕을 보셨으니 이제 승승장구하시면서 기고만장허시믄서 경박스러워질 일만 남았습네다 그려. ^.^
    아아니~ 그르니까 제가 드리고픈 말씀은요. ^^;
    그림자™ 13-05-17 22:54
    걍 백양으로오시죠?ㅎㅎ

둘이 넘닮았네요~~
    비맞은대나무2 13-05-17 23:01
    아들과 동출이라 부럽습니다^^

좋은시간 돼시길 ᆢ

맨아랫 사진보니 돼지꿈은 분명 꿀것같내요 ᆢㅋㅋ
    에이플러스 13-05-17 23:15
    아드님이 더 잘생겼네요.

좋은시간 보내고 오세요.
    晝주茶다夜야娑싸 13-05-17 23:18
    사돈~~~~이시간에 뭔뎃글을..
    하긴 저두 2박째..
    조과는 월욜날 공개..ㅋㅋ

솔직히 이실직고....
    만26시간 입질 두번..현재 외로이 라면에 2빙까고 읍내 노래방갈까 심각하게 고민중..으~~~허
    뽀대나는붕어 13-05-17 23:29
    ㅋㅋ
    쌍마™ 13-05-18 01:07
    조카 빼고
    다 못생깄다ㅎㅎㅎ
    아래 사진은 더하고요ㅎㅎㅎ

부처님 자비는 아래 두분한테 빼고 다
    베푸셨나봐~~~~
    감사해유㏇ 13-05-18 01:14
    한분은 얼굴을 뵌분이네요.

음,,,

개인적인 평가를 하기엔 너무 개방된 곳 같아요.ㅡ.ㅡ;;;
    콩빠는납자루 13-05-18 10:32
    형님! 아빠햄 말 듣지마이소
    또 꽝치고그것으로도 모자라
    이젠 아예 대놓고 새벽에
    차에 드가서 푸근하이 자던데요 ㅡㅡ

2024 Mobile Wolchuck