자유게시판

· 자유게시판

너무힘들어요...

™열혈 / 2013-05-18 02:59 / Hit : 1535 본문+댓글추천 : 0

이번 황금연휴.. 17일~19일까지.. 모두들 그럽디다.. 황금연휴라고..
    그런데 정작 저는 3교대 특성상 제가 쉬는 날이 아니기에 12시간씩 야간 특근잔업을 하고있습니다..
    저도 출조하고싶어요!! 출조하고싶다고요!! ㅠ ㅠ
    정신적으로 붕괴가 오고있습니다.. 찌올림동영상은 맨날본거라 지겹고.. 붕어잡는동영상도 맨날본거라 지겹고..
    FTV 프로그램시간맞추기 어렵고.. 다음달 중순까지 낚시대 세팅만 해야한다는게 너무 힘들어요 ㅠ _ ㅠ

그림자™ 13-05-18 06:40
    저두 황금연휴란말은 먼나라이야기같습니다.

주말꾼밖억 안되니..

그래도 힘내십시요!ㅎ
    오룡붕어 13-05-18 06:44
    오늘도 출근했어요ㅠㅠ 낚시가고요
    진주붕맨 13-05-18 06:59
    저도 오늘 일 합니다
    ™열혈 13-05-18 09:01
    현재 접속자 637명중에 오늘 잔업을하시는분들은 저포함 네분만계시는군요... 이게 더슬프네요 ㅎㅎㅎ
    이제 자야겠어요.. 야간 12시간이라.. 7시간30분이라도자고 출근해야죠 ㅎㅎ
    찌올림에취하다 13-05-18 09:18
    ㅎㅎ 저도 어제 오늘 내일출근 입니다
    두개의달 13-05-18 16:24
    에구.... 토닥~토닥~~

저두,병실에서 무릎꿇구 댓글 다니더 -.-

아버님 수술하시구 ,소변줄 차셔서...
    30분마다 비워드려야 해서,

(수술 하면서 몸속에 고여있는 혈액과 절개한 부위 씻어내야 한다구 무균수액을 아버님 몸에 들이 붓네요 -.-)

이틀을 잠을 못잤더니 ,비몽사몽이라
    눕거나 기대면 떡실신 할거같아,

무릎꿇구 월척 접속허구 있는디....
    건너편 침대 환자분, 꼬맹이 숙녀께서,

이상한 눈으루 자꾸 쳐다 보네요, ㅡ.ㅡ;

오빠!! 나쁜짓 해서 그러는거 아닌데......

2024 Mobile Wolchuck