자유게시판

· 자유게시판

짬낚 실패ㅜㅜ

∮지모흥∮ / 2013-05-18 11:46 / Hit : 1625 본문+댓글추천 : 0

에효~~~겨우 9치네요ㅜㅜ

당찬붕어7 13-05-18 11:52
    8치/9치면 가장 재밌는 낚시 아닌가요^^;
    저는 월척 한마리보다 준척급 여러수가 재밌네요 ㅎ
    매화골붕어 13-05-18 11:54
    지나가다 반가운 제목에 들왓더만 이냥반도 염장을ᆢ

올해 최대어 상면하심을 축하 드려유~^~~~^
    소박사 13-05-18 11:56
    사진 안 보고 그냥 나갑니다~
    그림자™ 13-05-18 11:57
    뭔일 있어요?

사진은 안보이는구만유~^^~
    뽀대나는붕어 13-05-18 11:58
    짬낙실패~인정합니다~^^
    ∮지모흥∮ 13-05-18 12:19
    이건머 사람손이 전혀 안탄곳에서 설마 붕순이가 있겠어하곤 전폇더만 이런기 참붕어물고 올라오네유^^
    역시 뽀붕님께선 제맘을 아시는거 같네요ㅋㅋ
    두개의달 13-05-18 15:14
    지모홍님의 짬낚 실패ㅜㅜ ....라는 제목에
    안스러움에, 위로차 쿨릭 햇드만..... -.-

나날이 진화하는 염장글이~~~~~

카이사르가 암살 당하며....
    양아들인 브루투스를 보며...한말이 떠오릅니다!

너 마져 !!!!!~~~~~~~~ ㅜ.ㅜ
    새벽출조 13-05-18 17:35
    괴물?

2024 Mobile Wolchuck