자유게시판

· 자유게시판

아~ 앙꼬없는 찐빵 신세네요

소리없는챔질 / 2013-05-18 16:19 / Hit : 2439 본문+댓글추천 : 0

독야로 갈아타려고 있던 낚시대 다 팔아 치웠는데
    송원에서 나오는 천상주력대가 독야를 못사게 하네요...
    아무리 좋아도 가격 안맞으면 그림의 떡인지라...
    가격대만 알아도 좋으련만 붕어하눌은...상품문의해도 답변도 없고....
    이거 언제까지 기다려야 하나....
    독야로 질렀다가 주력이 비슷한 가격에 업된 거라면 또 정떨어 질텐데....
    낚시를 하는 건지....나만의 만족에 빠진 건지...하~~~

달랑무™ 13-05-18 19:21
    498하란 소리 많이 들으셨죠~?

고고이 원 뜻이 사구팔구 하란 뜻입니다..

뜻대로 하세요~^^
    두개의달 13-05-18 20:37
    아거이...먼~~~찐빵 옆구리에서,
    앙꼬 터져나오는 소린지...... ㅡ.ㅡ;

일단,,, 독야루 지르시구,쓰시다가 정 떨어지심 ......
    가지구 계심, 스트레스 받으셔서 안되니까~~

두달에게 무료분양 하심이 어떠실런지~~~~ ㅇ.ㅇ
    열혈붕어 13-05-18 20:49
    명필은붓을가리지안습니다^^

그냥애착가지고쓰다보면 뭐든손에 맞춰지는듯요

^^
    소리없는챔질 13-05-18 22:47
    명필이 아니니..붓이라도....^^ ㅋㅋ
    매화골붕어 13-05-19 15:56
    소리없는챔질님 명답이네요ᆢ

붓도 쥔장을 잘만나야 되지만 서두유ᆢㅋㅋ

후회하실거 같음 찬찬히 기둘렷다 구입하세요ᆢ^~^#

2024 Mobile Wolchuck