자유게시판

· 자유게시판

소머리국밥

피터3 / 2013-05-18 17:25 / Hit : 2842 본문+댓글추천 : 0

울산 수초난장 소류지.
    붕어향이 감히 피러에게 복수전을 청합니다.
    죽을라고... 쯧!

붕어향, 저쪽에서 갈대 치고 난리 났네요.
    클클, 하나도 겁 안 납니다.

내일 아침, 또 소머리국밥을 얻어 먹도록 하지요.

조우 여러분들, 즐낚하세요(두 박사님 빼고).

새벽출조 13-05-18 17:33
    우와~~~~
    달랑무™ 13-05-18 17:48
    월척내 낚시못하는 최하위권 님들의,

탈 꼴찌 승부니까~?

누구든 이기세요..

관심 없어요..

최하위권 승부ㅋㅋㅋ
    이박사2 13-05-18 18:03
    우쒸~
    일이 꼬여 맘도 편치 몬하는데...

헤딩 기원드림미다. 꼭이요~
    두개의달 13-05-18 18:29
    ㅡ.ㅡ;

붕어향님!! 또...한건 하시겠군....!!!

더 야그를 해야하나 ,말아야하나.....
    쩝....

피터3님! ,
    소머리국밥 한그릇에..... 쯧쯧쯔....

차후루 ,점점 단가가 올라갈겁니더!!

*육참골단 *이라는 말 아시져!!!
    (살을주구 뼈를 취한다는....)

붕어향님,
    허실상란( 허와 실을 뒤섞어, 거짓으루,진실을 교란하여 뜻한바를 이룸)의

대가... 시라는, 믿을만한곳으로 부터의 첩보가 있슴다,

소머리국밥 몇그릇에 도취 되셔서,
    붕어향님 장비 업그레이드 허시는데,

일조 하시는 황망한 경우가 ....
    없으시기를~~~~~~~

ㅇ.ㅇ
    소박사 13-05-18 18:40
    두분 다 ~~^^

피터3 13-05-18 18:40
    아아, 역시 숱한 도전과 시기와 질투와 모략을 받는 탑클래스는 외롭군요.
    아무리 그러셔도 저는 탑클래스이기 때문에 상처받지 않습니다. ^^*

노지님, 바람은 천천히 보내시구요.
    새벽출조님, 얼굴 한 번 봅시다. 오신다면 주소 날리지요.
    붕어향™ 13-05-18 18:46
    도대체 생각이 있으신가요?
    저분들 꽝기원이 얼마나 쎈데 ㅜㅠ
    꼭 이기리라
    아자아자 ㅋㅋ
    두개의달 13-05-18 18:47
    근디.....
    딸랑무님은 화성인가 어딘가로 출조하신다구 ,들은거 같은디....

소식이 없으시네....!

설마허니.....나노채비(징글벨 채비)의 창시자이신, 무님께서....

평균조과(?)를 거두셨을리는 없을텐디...???????

무님울 쭈욱~~~지켜본바로는,

턱걸이만 햇어두,
    인증샷 겁나 날리며 난리가 아닐텐디....

당췌~~~이해가 안가네.....!!!!!

무님은 양어장 전문조사님....?????
    달랑무™ 13-05-18 18:54
    아..본의 아니게 왕복300km거리의 양어장 다녀 왔어요..

일면..다행으로 아입쇼..

노지 다녀왔음,월척 50마리로 자게방 돼베를 했을텐데ㅡㅡ*
    晝주茶다夜야娑싸 13-05-18 19:21
    3일째 꽝먹고 있습니다.
    비까지 오는데 거지도 이런 거지가 없어요ㅠ
    달랑무™ 13-05-18 19:23
    늘..좋은 소식 주심에 감사 합니다..

주다야싸님..ㅎ
    피터3 13-05-18 19:39
    쳇! 윗분들, 남의 글에서 뭐하는 거람?
    그림자™ 13-05-18 21:30
    전 누가이기나 상관없습니다.

거저 소머리국밥에 관심이..ㅎㅎ

근디말이죠?

두분다 꽝치면 소머리국밥은 누가사나요?
    달빛강 13-05-18 21:58
    두분다꽝~~ 이시면
    국밥 제가 사야되겟죠.
    중간에 낑겨잇어요...
    좌 피~~러 형님
    우 붕어향 동생..
    아무래도 꽝 기운이 ~~~ ㅠ.ㅠ
    붕어향™ 13-05-18 23:27
    비오기 시작합니다 ㅜㅠ
    다른데는 비안오나요?

2024 Mobile Wolchuck