자유게시판

· 자유게시판

현재 실시간 날씨~

쌍화 / 2013-05-18 19:53 / Hit : 1816 본문+댓글추천 : 0

실시간으로 지역별 날씨를 알 수 있는 곳이 없네요ㅠ
    월척에 이런거 게시판이 필요 할 듯합니다.
    실시간 날씨 부탁드립니다.
    저는 전북 익산입니다.
    현재 빗방울 조금, 바람없음~20시
    낚시에 도움이 될 것입니다.

행복한날™ 13-05-18 19:55
    짐 방콕인디유..

거실이라 비는 안 오고요..

참 창밖은 빗방울이 떨어지내유 ㅎㅎ

지역은 충북 청원군이내유..
    이박사2 13-05-18 20:00
    낚시도 못가 열불나는데, 비소식이 있다니 천만다행이지 뭡니까.
    벼락에 돌풍까지... ^^;
    아직 비는 안 내립니다.
    한두 시간 지나면 내린다고 예보는 나왔는데요.

전남 강진입니다.
    심심한 밤입니다.
    열혈붕어 13-05-18 20:07
    배수로 물이빠진저수지 비만이와서 육초대 물차오르면

괴기붙을듯 해서 쪼고있음니당ㅋ
    두개의달 13-05-18 20:11
    수원 성남권은 부슬부술 비오네여!

서식지인 설은 가본지 오래되서(-.-) 설에 계신 월님께 패스여~~~

창문 밖으루 내리는 비를 바라보구 있노라니....

울 이쁜 딸둘이 더 보고싶네~~!! ㅠ.ㅠ
    울 싸모두...... ㅡ.ㅡ;
    晝주茶다夜야娑싸 13-05-18 20:17
    전북 고창 입네다~~~
    비오고 바람불고, 술이안깨서 철수도 못하고 그렇습네다...ㅠ
    싸그리 13-05-18 21:31
    실시간 날씨 기상청에서 가능합니다, http://www.kma.go.kr/weather/observation/currentweather.jsp
    싸그리 13-05-18 21:33
    실시간 하천 수위도 수자원공사에서 가능합니다. ㅋㅋ
    뚜벅이조사 13-05-18 21:55
    서울 천호동..비가 주룩주룩입니다...낙시못가겟네요..관광차 타고 가려햇는데..웬지5만원이 아깝다는생각이...

2024 Mobile Wolchuck