자유게시판

· 자유게시판

자 함 달려볼까요

대구심조사 / 2013-05-18 19:56 / Hit : 2322 본문+댓글추천 : 0

freebd07563987

빗소리에 흠뻑 젖을 예정입니다.

이박사2 13-05-18 20:01
    무사귀환 빕니다. ^^
    행복한날™ 13-05-18 20:05
    ㅎㅎㅎ 저도 달리고 있어유..
    거실서
    열혈붕어 13-05-18 20:06
    입질하면 전력질주로 달려야겠네요^^
    행복한날™ 13-05-18 20:06

한잔하셔유
    달랑무™ 13-05-18 20:17
    요기도..

꼴찌들 만의 리그ㅎㅎㅎ
    晝주茶다夜야娑싸 13-05-18 20:22
    꽝꾼들의 공통점..
    장비가 심하게 좋다.
    기본 열대는 항상 깐다.
    미끼는 4가지 이상 운용한다.
    멀리간다.
    그림안나오면 포인트라 인정안한다.

지~발 고기좀 잡읍시다~~~~~ㅋ
    복이굿 13-05-18 20:25
    화이팅 하세요 선배님 월이 잡으시면 한턱 쏘세요ㅎㅎㅎ
    당찬붕어7 13-05-18 20:36
    정면돌파 하시는 모습이 아름답습니다^^
    완붕남 13-05-18 20:53
    ㅋㅋㅋㅋ야싸님 멀리간다에서 빵터졋네요 ㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋ
    대구심조사 13-05-18 21:01
    미워 미워 할끄야~~~~ㅋㅋ
    두개의달 13-05-18 21:08
    심조사님 ! 참으셔효!!

꽝!!! 하루이툴두 아니신데,이제는 고마...익숙해 지실때두 되셨울거 같은디....

아무리... 꽝기운이 엄습해온다구해두,
    달리기는 어데루~~~달리신다는건지....

사방이....물 천지 구만...... -.-

글지마여!~~~~ 그카시문 안돠여~~~!!!
    ㅠ.ㅠ

그ㅡ래두 어느분(?) 처럼. 장비 널으시는 모습은 아트.... 자나여~~~~
    그림자™ 13-05-18 21:25
    빙어 잘나오나요?

늦봄에 빙어잡으면 대박...ㅋㅋ
    계절바람 13-05-18 21:40
    심조사님~
    잔바리 말고.. 월순이 인정 샷 언제 올릴란교?
    윗분 맨치로 고생 시게 하는 수 있심데이~^^
    ™갱진일보 13-05-18 21:41
    고수는 파라솔만 핀다느데 두개피셨으니 대박치시겠지요? · · · 그런데 가림. 막치면 쿨쿨조사라던데 ‥ ·
    대구허당 13-05-18 21:55
    심조사님 정글에법칙 촬영가신건 아니시죠?ㅎ 안출하시고~뒤는 돌아보지마세요~절대!

눈이 빨간 할매귀신이 나무뒷에서
    구경하고 있을거예요~뒤돌아보지마세요..♥
    대구심조사 13-05-18 23:44
    많은 분들의 성원에 힘입어 한수 해야 되는데 배수중 ㅜㅜ 찌 수백개가 밀뚝이라는 ㅜㅜ 이 비가 호재가 되기를
    ™열혈 13-05-19 00:59
    장비가 너무 탐나요.. 다음주 월급인데.........
    ™열혈 13-05-19 01:01
    비많이 오는데.. 무사귀환 하시고 천천히 대 하나하나 접으세요.. 글안올라온것보니 아직 못잡으셨네요....
    겨울붕어 13-05-19 01:42
    심조사님...
    즐거운 정출되시고,
    모두 행복이 가득하시길..
    다음시간에 봐용
    붕어와춤을 13-05-19 06:13
    달리기 할라믄 장비 걷어놓고 달리세유
    ksj9961 13-05-20 01:07
    청도 수야지같은데요

2024 Mobile Wolchuck