자유게시판

· 자유게시판

오늘은 이긴거 같은디유?

붕어향™ / 2013-05-19 09:44 / Hit : 2025 본문+댓글추천 : 0

아마도 쫌있다가 피터3님이 댓글로 이렇게 쓰실겁니다

붕어향한티 저줄라고 30넘는거 잡았는데 아무도 모르게 놔줬다고 뻥칠겁니다

속지마시길^^

그나저나 이긴건 둘째치고

작년가을에 월척해보고 아직한번도 못했습니다 ㅜㅠ

붕애말고 붕어가 보고싶은디 ㅋㅋ

두개의달 13-05-19 09:58
    붕어향님!붕애는계측자에 올리시는거,
    아님다! ㅡ.ㅡ.

얼릉 내리셔효!!
    하이트398 13-05-19 09:59
    비늘이많이빠져서 역돔으로 인정해드립니다.
    두개의달 13-05-19 10:02
    너무 직설적으루 지적 햇다구,
    서운해하지 마세효!

며루치라 썻다가 붕애루 급수정 한겁니더!!
    ㅡ.ㅡ
    대구허당 13-05-19 10:02
    비늘 빠진상태가..길이 늘리실려고 밟으신건 아니시죠?ㅎㅎ
    붕애 얼굴이 너무 불쌍해보여요......
    붕어향™ 13-05-19 10:24
    역쉬~~~
    내편은 없어 ㅜㅠ
    초보나라 13-05-19 10:48
    월이는 올때되면 올꺼여ㅎㅎ
    꼬기 구경은 했넹 축하행~~
    계절바람 13-05-19 10:48
    여 있슈!

소머리국밥에 반주 곁들이고 푹 쉬세요
    대무리 13-05-19 10:50
    그 작은놈 옷은 오ㅐ! ! 벗기셨나요ㅋ~~변ㅌ ㅐ!ㅎ
    미친악마 13-05-19 11:02
    향님 제가 편들어 드릴께요~~^^
    이박사2 13-05-19 11:07
    소문이 맞구나...
    향님도 낚시 디게 몬하시는군하. ㅋㅋ
    제시켜알바 13-05-19 12:20
    비오는데 수고하셨슈~~!!!

내도 함 편들어 줄께...
    삼손 13-05-19 13:05
    그거 옆자리서 낚시하는 아자씨한테
    산거 같은데.....ㅡㅡ
    얼마 줬슈??
    피터3 13-05-19 14:28
    아 띠바~ 쪽팔려서...ㅜㅜ
    붕어향™ 13-05-19 15:34
    어.
    나편많네유?
    어이~~~~~두개의달 님
    뎀뵤~~