자유게시판

· 자유게시판

여기는 청도 프로방스~^^

뽀대나는붕어 / 2013-05-19 19:59 / Hit : 2607 본문+댓글추천 : 0

눈돌아갑니데이~^^

그림자™ 13-05-19 20:32
    불빛이 무자하게아름답습니다!

잘쉬다 오이소^^~
    빅쓰리84 13-05-19 20:33
    청도 살면서 한번도 않가봤는데 혼자라도 가봐야겠네요.이쁜사진 구경 잘 했습니다^^
    대구심조사 13-05-19 20:34
    오~~~ 멋쟁이 근데 거기 밥은 맛 없어요 ㅜㅜ
    물찬o제비 13-05-19 20:39
    비 맞으면서 대"피고 처량하게 앉아 있어 봤자

꽝"조사 입니다

바람쐬러 맛 나는거 먹고 유랑이 최고입니다.

늘 화목 하세요!
    소박사 13-05-19 20:42
    조명에 고구마 안상하게 조심 하이소^^
    행복한날™ 13-05-19 21:23
    ㅎㅎㅎ

멋진대...

전기세가 ㅎㅎㅎㅎ

좋은시간 보내세요...
    그곳에있다 13-05-19 21:59
    선배님 멋찌네용..ㅎ
    그곳이도 쉬는 날 낚시 안가고 아이와 좀 놀아주고
    여행도 다니고 해야 하는데..여행 가자 해노큐..
    빛나느건 케미와 밤하늘..남는건 비린내
    뿐이네요..ㅠㅠ
    正道 13-05-19 22:06
    아~넘 멋집니다 ^^
    뽀대나는붕어 13-05-19 22:09
    내일 사진찍은거 더올릴께유~^^
    겨울붕어 13-05-20 00:22
    주말에 더 바쁘시군요...ㅎㅎㅎ

애들 좀더 커면 같이안가요..ㅠㅠ

같이할수 있을때 녈심히 다니세요
    붕어스토커㉿ 13-05-20 11:11
    눈 호강했습니다^-^
    칠곡시 13-05-20 11:54
    PROBANG'S

낚시계에서 매해 월척은 기본으로 잡는 프로급의 사람들이 모이는 지상낙원으로,

프랑스와 이탈리아사이에 위치한 프랑스남동부지역(Provence)의 고대예술품 집결에서 유래되었다.

ㅡ 가설 ㅡ
    뽀대나는붕어 13-05-20 12:36
    칠곡시님~~~~박사셔유~^^

2024 Mobile Wolchuck