자유게시판

· 자유게시판

낚시 하시면서 뭐 드셨습니까!

물찬o제비 / 2013-05-19 20:47 / Hit : 3240 본문+댓글추천 : 0

대무리 13-05-19 20:50
    저는 와이프 몰래..35년산 아가씨 육회 먹었습니다¤'¤;;
    무동아빠 13-05-19 21:00
    첫날 갑오징어회 냉콩국수 돼지족 통닭
    반주 복분자주..디져트 과일..
    둘째날 굴비 광어회 돼지두루치기 백숙
    반주 이슬이외 디져트 과일..
    셋째날 아침 조기탕..

집사람이 그러내요
    어째 삼일 나가더니 얼굴이 좋와져 돌아왔다~~~
    해머맨 13-05-19 21:05

두유랑 빵이면 하룻밤 거뜬 합니다..

낚시 가서 뭐 챙겨 먹기가

넘 귀찮다는..ㅎㅎ
    그림자™ 13-05-19 21:08
    주말 후배들챙기느라 고생많으셨습니다.

선배님들이아니면,

기나긴밤을 굶어가며 낚시했지싶네요.

푹쉬십시요~!!
    당찬붕어7 13-05-19 21:10
    이번주는 다른 분들 손맛 보라고 쉬어 줬습니다ㅋㅋㅋ
    행복한날™ 13-05-19 21:19
    ㅎㅎㅎㅎ

전 라면이면 됩니다 ㅎㅎㅎ

어차피 두끼만 해결하면되서요 ㅎㅎㅎ
    연놀부 13-05-19 21:22
    금요일 저녁, 도시락에 김치찌개, 야식은 컵라면..

토요일 저녁, 도시락에 찐계란,,
    비로인해 야식 없이 날밤 샜더니 배스터에서 여덟치 붕어가...ㅜㅜ
    ™열혈 13-05-19 21:23
    저는 저번에 옥수수사가서 반은 미끼로쓰고 반남은거 소주랑 먹고 새벽에 라면끓여먹고 국물에 소주마시고..
    핫바에 맥주마시고.. 햄버거랑 콜라.. 이렇게먹으면.. 배불러서 잠옵니다..ㅠㅠ
    택공이 13-05-19 21:25
    노안이와서 잘않보여요!!!
    잘보이게 해주세요~~^^
    샬망 13-05-19 21:27
    예전엔 계란후라이에 동태전까지 했건만..
    요즘엔 짬낚 위주라 김밥 한줄로 만족하고 있습니다.
    늘 건강하세요.^^
    이박사2 13-05-19 21:29
    주로 햇반+1회용 봉지카레+물김치 먹습니다.
    거기에 야식엔 라멘 하나 끼레 묵지요.

낚시터에선 고저 라조기, 팔보채, 탕수육, 용짬뽕, 깐풍기, 유산슬, 소고기 살치살, 제비집, 삭스핀, 산삼주, 웅담, 녹용...
    이런 걸로다가 먹어줘야 하는데용.
    ㈜꿀갈비 13-05-19 21:32
    밤낚시하면서 맥주, 쥐포, 커피, 콜라, 수제 햄버거, 짬뽕, 껌, 치즈, 물 등

먹고 왔네요
    열혈붕어 13-05-19 21:37
    전여친한테 욕 먹었습니다^^
    헛챔질고수 13-05-19 21:42
    선배님 잘계시지요?

목요일엔 삼겹살에 금요일엔 된장찌개,치킨,

김밥,오리로스

금요일엔 제육볶음등등...

잘먹고 꽝치고왔습니당 ㅎㅎ
    그곳에있다 13-05-19 21:54
    선배님 안녕 하시지요..^^
    벼르고 벼러 2박 낚시 첫날 와이프 친구 남편과
    가족 캠핑낚시 첫날 닭백숙 밥 김치 밑 반찬...ㅋ
    참으로 캔커피 빵 먹었구요
    2박째 와이프 친구네와 헤어지고 집으로 와서
    모자란 잠보충 하고 2박째 와이프와 아이가 있어
    다시 조과 보단 캠핑 낚시로 2박째는 참치김밥과
    후라이드 치킨 양념 치킨 먹었읍니다 ㅎ
    2박 모두..닭이 있네요 ^^
    조과는...최대 8치로 손맛은 보고 왔읍니다^^
    ☞까리스마☜ 13-05-19 22:08
    잘먹고 잘잤어요 선배님 내사진은 언제찍으셧데요
    대구허당 13-05-19 22:34
    저는 거의 혼자다녀서 혼자 뭐해먹기도 그렇고 해서 물 한병 가져가요^^;;
    쌍마™ 13-05-19 22:47
    하루종일~~~ 힘든 휴일아닌 휴일을 보내고 왔서 이제
    컴에 앉았어요 ~~

먹은건 김밥천국 김밥두줄~~~ 입니더
    ∮지모흥∮ 13-05-19 23:15
    소한마리 잡아갈라하다 짬낚이고 비가와서 빵한조각과 순대 오댕 김밥 라면 우유 두유 이라고 묵었네요 지대로갈땐 점심은 통돼지바비큐 저녁은 간단하게 오리훈제및오리백숙 다음날 아침은 깔끔하게 삼계탕 점심은 대충 간단하게 소한마리잡아보는게 소원이네유ㅜㅜ
    동산 13-05-19 23:36
    ㅎㅎ 저는 오징어 무침회로 스으윽 하고왔습니다
    태양아빠 13-05-19 23:55
    진컵라면1개 육계장1개 짜장파티1개
    아몬드천원짜리 2개 천하장사4개 육포1개
    치토스매운맛 1개 꼬깔콘구운옥수수맛 1개
    꼬깔콘 고소한맛1개 치토스 바베큐맛 1개
    망고주스1개 알로에 주스1개 건망고2봉
    소시지5개와 보드카 아이스커피잔에 잔으로 얼음없이 까득 먹고왔습니다
    꿈의6짜붕어 13-05-20 00:07
    전 구름과자만 줄기 차게 땡깁니다
    야간에만 2갑 땡십니다
    간간이 달달 코피 몇잔도 땡깁니다
    주접교주 13-05-20 13:04

여다가 소고기 구워먹습니다. ^^
    붕어와춤을 13-05-20 17:29
    아깝다

그곳으로 갔으면 잘 얻어 먹었을 텐데

2024 Mobile Wolchuck