자유게시판

· 자유게시판

총알 쏩니다(총알제작참죽나무)

진주붕맨 / 2013-05-20 11:40 / Hit : 2745 본문+댓글추천 : 0

요즘 총알 제작 많이들 하시는데

전 총알 깍는 재주가 없어서

가구제작중 나오는 짜투리 참죽나무와 느티나무 입니다

싸이즈는 30각,25각재로 켜놓았습니다

70-80개는 족히 나올것 같습니다

제 임의로 두분께 나누워 드리겠습니다

새생명을 불어넣어주실분 댓글 주세요

뿌잉뿌잉 13-05-20 11:44
    1빠요~ 주시면 감사히잘쓰겠습니다~*
    월송 13-05-20 11:53
    힘차게 불어봅니다 후~ @.@; 어질어질 ^^
    먹뱅이아 13-05-20 12:08
    좋은 일 하십니다. 복 받으세요...
    소박사 13-05-20 12:17
    진짜 총알은 안주나요 ?
    렙소디♡ 13-05-20 12:24
    다 맹글어서 주면
    줄섭니다
    뽀대나는붕어 13-05-20 12:32
    나도 나도.....^^
    새벽출조 13-05-20 12:37
    저는 사용안합니다
    대포알 이면 몰라도
    꼭 주고 싶으면,
    한번 줘 보시던가....
    찌올림의미학 13-05-20 12:45
    멋지시네요..
    저는 호두(일명 추자)로 맹글어 볼려다 실패를 했네요..^^;;;
    이쁜 총알 저한테도 행운이 있기를....
    ∮지모흥∮ 13-05-20 12:56
    총알은 어디에 쓰는건지요?
    어따쓰는지몰라서 낚수하다 그걸쏴서 붕순이 잡는데 사용하는건가요^^
    ♣훈방™ 13-05-20 12:58
    기회가 된다면 줄서 봅니다
    조우회 정출이벤트 상품으로 걸고싶내요~
    그림자™ 13-05-20 13:28
    다듬어서,칠하고,색깔입히면...

억지로나마 받아줍니다~^^*
    소풍 13-05-20 13:34
    저는 나무로 만든 총알 말고

"사리"로 총알을 만들어 보려 합니다.

자게방 몇 분들..

"사리" 잘 크고 있쥬?
    대구심조사 13-05-20 13:49
    새생명은 저에게 꼭 필요한거 아시쥬???

요즘 심히 고민입니다 ㅜㅜ
    晝주茶다夜야娑싸 13-05-20 14:33
    짬죽나무 아니고 참죽나무 맞지요??
    새벽출조 13-05-20 14:35
    꼬~~옥 주실려면 한10개 정도 제 대명 인쇄 해서 주이소 못이긴척 하고 받겠습니다
    비맞은대나무2 13-05-20 14:52
    좋은일 하시내요 짝짝짝

총알은 좋은분께 분양 돼시길 ᆢ
    전 맘만 받으렵니다 ^^
    파트린느 13-05-20 15:20
    나눔이 아름답습니다.
    간혹 수제총알 멋지게 세팅한 낚시대를 보기는 했습니다만,

부럽기만 했지요.
    좋은생각을 13-05-20 15:24
    저 그저께 낚시대가 총알처럼 퓽~~~하고 날라가는걸 봣습니다.

죽이데요......캬~~~~~(8치 밖에 안돼지만)

이것도 야밤에 볼수 있는 하나의 묘미인거 같습니다.

전 그냥 이런 진기한 묘미를 간직 할럽니다.....
    풀소리바람소리 13-05-20 15:26
    기념으로 간직하고 싶어요^^ 줄서볼께요~
    소풍님 사리 필요하시면 제꺼 드릴께요 마이 나올낍니다 ㅎㅎ
    두개의달 13-05-20 15:53
    마무리까정 ,어케 안될까효!!

사리든 머든, 총알루 마무리 혀서
    보내주심,제 낚수대에 장착하구,나머지 총알은,......

안성쪽 출조할일 있으문 ,필히~~~~

소(?)잡는데 쓰겠슴다 .!!!!!!!!
    진주붕맨 13-05-20 16:12
    총알이 아니라 ㅡㅡ

총알 맹그는 재료를 드린다는건데...

총알 만들실분^^
    피터3 13-05-20 22:29
    불법무기 제작이나 재료판매는 특가법이 적용됩니다.
    원글과 댓글 카피했습니다.
    고소고발 피하실 분들은 피러 계좌로 100만원 씩 입금하세요.
    3일 기다려 드립니다.

2024 Mobile Wolchuck