자유게시판

· 자유게시판

감솨~~합니다....

미끼는뭐써유 / 2013-05-20 12:19 / Hit : 1821 본문+댓글추천 : 0

요거이 뭘까요?

ㅎㅎㅎ~~~~

몇일전 자생붕어님의 이벤트에 응모를 하였는데...

결과가 조금전 도착하였네유~

바늘 하나하나에 담겨있는 선배님의 정성!

잊지않겠읍니다...

감솨합니다...

잘쓰겠읍니다...

엊그제 2박3일 출조에 꽝~~치구 왔는디

바늘 바꾸구 나면...ㅎㅎㅎ

완전대박!!예감입니다...

소박사 13-05-20 12:23
    겁나 축하 드리고

불고기버거 5개 새우버거 5개만 보내주이소 ^^
    소박사 13-05-20 12:24
    밑에 써있는 후라이드 치킨꼬치는

닭 고추를 말하는거쥬?
    렙소디♡ 13-05-20 12:28
    저 바늘에

미끼는뭐써유?
    미끼는뭐써유 13-05-20 12:33
    6월부터 고속도로 휴게소 납품 들어가기 위해
    준비중이라 아직 제품은 없읍니다...^^
    낭중에 기회되면.....ㅎㅎ

글쎄유?
    미끼는뭐쓴데유?
    새벽출조 13-05-20 12:33
    라이고~~~ 아까버라
    리플에 나는 바늘 사용안한다고 했더니 진짜로 안주던데 ㅠㅠ
    하기사, 낚시 하는데 바늘 안쓴다는데 누가 줄까만 ㅎ ㅎ
    이박사2 13-05-20 12:40
    목줄도 그렇고 바늘도 그렇고..
    별로네예~
    주접교주 13-05-20 12:56
    제가 자생붕어님이 묶어주신 바늘 쓰고 있어서 아는데...
    2주간 계속 꽝이었습니다.ㅠㅠ
    바늘때문인지 타이밍이 그런건지 알 수는 없습니다. ^^
    그림자™ 13-05-20 13:31
    아이고,목줄 뻘건색 탐납니다.

엄청 정열적인붕어들이 덤비겠네요.ㅎㅎ
    행복한날™ 13-05-20 13:53
    ㅎㅎㅎ근디 내건는왜 아직안올까..?

혹 가물치용아닐까..?

ㅎㅎ
    붕날라차삘까 13-05-20 14:02
    목줄이 뻘건색이면...붕어가 놀래서 도망 가는거 아닌가여?
    행복한날™ 13-05-20 21:48
    ㅎㅎㅎ 저도 좀전에 ㅎㅎ 딱 옥시체비용이내요

자생붕어갑장님 택공이 후배님 잘 쓸게요.ㅎㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck