자유게시판

· 자유게시판

늦은점심

진주붕맨 / 2013-05-20 14:18 / Hit : 1778 본문+댓글추천 : 0

새벽부터해서 일 마무리하고
    집에 와서 씻고
    늦은점심 먹습니다
    금방 따온 상추에
    어제 저녁에 먹던 고등어조림에
    대패삼겹살에 다시마쌈 그리고 효리
    반찬은 없어도 급나게 맛납니다
    아쉬운점은 효리일빙이라는걸
    커피한잔 시켜 효리일빙 시켜야겠습니다

晝주茶다夜야娑싸 13-05-20 14:30
    고뿌가 참 맘에 듭니다.
    딱 두잔용....ㅎㅎ
    날으는밤나무 13-05-20 14:36
    와우...저게 바로 웰빙입니다.
    시내서 도야지고기에 먹어봤자 심혈관질환등등이 올뿐입니다.
    맛나게 드시길 바랍니다.
    그림자™ 13-05-20 14:44
    아기먹는물컵에다 쐬주드시면 아니되오~!!

맛나긴 맛나거씁니다.쩝~~~
    ㈜꿀갈비 13-05-20 15:00
    고 등 어 조 림.....

오늘저녁 마누라한테 해달라고 해야지.. 쩝
    진주붕맨 13-05-20 15:01
    파란컵 제 전용잔 입니다

일빙 4잔으로 딱 입니다
    미끼는뭐써유 13-05-20 15:03
    컵은 그냥 물컵으루 쓰구유...

이슬은 그냥 들구마셔야 더 맛나지유~~~~^^
    피터3 13-05-20 15:04
    와우~ 작품이 피러 피를 끓게 합니다.
    근데요, 진짜 궁금해서 묻는데,
    거기 진주예요?
    제가 진주 출신이라...
    뭐, 개천에서 용났다고 하도 난리라서...
    좋은생각을 13-05-20 15:18
    저도 40중반을 넘어가니 왜 옛날 어른들이 한잔씩 하는 이유를 조금씩 알겟더라구요.

무게의 짐, 마음의 허전함등등....ㅋㅋ

피터님 진주?????

저두 고등학교 명신 나왓는디요..............
    진주붕맨 13-05-20 15:26
    피터님 진주 맞습니다.ㅎ

좋은생각을님 올만에 다시 뵙네요

명신 집에서 5분거리 입니다^^
    공간사랑™ 13-05-20 15:45
    술 조금씩 드세요..

건강하셔야죠..나중에 목가구 하나 짜 주세요..

활 연승하세요..^^
    피터3 13-05-20 16:00
    좋은생각, 진주붕맨 /
    명신이 뭐유?
    나 있을 적엔 진주고, 대아고, 동명고 그랬지요.
    피터, 82학번이유...
    소박사 13-05-20 16:43
    술 줄이세요 ^^

2024 Mobile Wolchuck