자유게시판

· 자유게시판

여름도 오고해서 본인사진 올려봅니다 ^^

칠곡시 / 2013-05-14 09:53 / Hit : 2435 본문+댓글추천 : 0

렙소디♡ 13-05-14 09:54
    으.....
    뽀샆 떡칠했구만....
    소풍 13-05-14 10:02
    했음에도 불구하고...
    쌍마™ 13-05-14 10:05
    풉~~~!
    칠곡시 13-05-14 10:08
    1등 2등 3등 연결형 문구입니까?

세분이 짜고 글을 남기신듯 ㅡㅡ;;
    晝주茶다夜야娑싸 13-05-14 10:11
    그래도 오늘은 사람얼굴이 올라오니 다행입니다...^^
    어젠 뭐~~~
    소박사 13-05-14 10:14
    박휘순+한민관~~^^
    雪來林 13-05-14 10:17

반가워요

원빈이유ㅜㅜ~~ㅋㅋ^^
    구미지부 13-05-14 10:20
    이야`~~~~칠곡시님 미남이시네요`~~~~~^^

부럽습니다 ^^
    달랑무™ 13-05-14 10:26
    어섭쑈~??

웨이타 였씸까!?ㅎ
    물찬o제비 13-05-14 10:30
    이뻐요!
    뽀대나는붕어 13-05-14 10:31
    에이~ㅎ
    나보다 몬났구만~^^
    사립옹 13-05-14 10:48
    미남이십니다.^^
    그림자™ 13-05-14 10:50
    지금사진 보여주세요!

현재진행형 사진요~!!
    두개의달 13-05-14 10:52
    딸들이 과년해지니, 머스마들이
    전부다 하나같이 맘에안들구,

도둑눔 쉐이덜 같이 느껴지니....ㅡ.ㅡ

어제 우리 막내, 집까지 에스코트해준 눔의 쉐이~~~~

이쁜건 알아가지구....

대학생이문 ,공부열심히 할생각은 안구
    너!~~ 임마 맘에 안든다!!!

콱~~기냥.... 지켜본다!~~잘혀~~~
    ㅇ.ㅇ
    날으는밤나무 13-05-14 10:56
    컥..과거는 필요 없으요.
    현재 사진 올려야디요.
    칠곡시 13-05-14 10:56
    두개의달님

죄송하지만 마음만 받겠습니다 ㅎㅎ

저 장가 갔거든요 ^^
    칠곡시 13-05-14 10:59
    성원에 답하고자 현재의 노숙모드를 올립니다.

부디 충격 받으시는일이 없도록 당부드립니다 ㅋㅋ

월송 13-05-14 11:05
    다이아몬드 스텝 임화룡선생님 반갑습니다~^^
    그림자™ 13-05-14 11:18
    ㅋㅋㅋ...그럼그렇지..

혼자만 사람같이보일려구하면 안되유..ㅎ
    소박사 13-05-14 12:06
    젊어서는 박휘순 을 닮았고
    나이 먹어서는 한무를 닮아갈 얼굴입니다
    얼굴이 주먹을 부르네요 꽉~~!!!!
    칠곡시 13-05-14 12:33
    잘못 했습니다 형님 ~

이뿌게 봐주이소.
    이박사2 13-05-14 13:19
    갱고에염.
    얼굴도 못 생긴 분들이 잘난척하시기는... -.,ㅡ;
    안계대물꾼 13-05-14 16:35
    웨이터~ 어서오이소~ㅋ
    뽀대나는붕어 13-05-14 16:54
    ㅋㅋ

2024 Mobile Wolchuck