자유게시판

· 자유게시판

출석

대구심조사 / 2013-05-16 04:56 / Hit : 1188 본문+댓글추천 : 0

행복의 비결은 남으로 하여금 자신이 행복을 주는 존재라고 믿게 만드는 것이다.

그대 내게 행복을 주는 사람~~~

날으는밤나무 13-05-16 05:20
    1빠 출석 합니다
    대충 오전만 넘기면 물가로 튑니더
    요생활도 몇일 남지 않았네요
    화이팅 하시구요 좋은 하루 되세요
    대구심조사 13-05-16 05:26
    밤나무님 부럽습니다^^

너무 빨리 날라가지 마시고 천천히 안전운전 해서 가세요^^
    대구허당 13-05-16 05:32
    출석~심조사님 매번 출석부 감사합니다
    밤나무님 어디로 출조가세요?
    멀지않은곳이면 시원한 커피라도 사다드리고 인사나누고싶습니다
    비맞은대나무2 13-05-16 06:24
    출석

날이 너무 환하게 느껴지는 아침 입니다^^
    날으는밤나무 13-05-16 06:28
    아이고 감사 합니다.
    허당님...가면 뻔합니다.
    합천 술곡리가 제일 확율인 높구요
    사람이 있다던가 하면 송담재로 넘어 들어갈것입니다.
    너무 멀죠..마음만으로도 감사를 드립니다.
    그림자™ 13-05-16 06:34
    출~!!

오늘하루도 즐거이~~~

밤나무님,잘 다녀오세요.

장박,부러버유~^^
    쌍마™ 13-05-16 06:46
    ^^~출
    민방위 출첵 가는길요~~~~
    뽀대나는붕어 13-05-16 06:50
    첵~~~~~^^
    순한곰 13-05-16 07:10
    행복을 나눠주셔서 감사합니다...^^*
    오늘하루 마무리 잘하시고 황금연휴에 멋진 손맛들 보셔용 ㅎㅎ
    매화골붕어 13-05-16 07:21
    심조사님 행복을 드렷음 낚시대라도 한대씩 쫙~~돌려 보세유ᆢㅎㅎ

좋은하루 되시옵고 지는 같이 일하는 직원들 안아픈 하루 보냇음~~~^~^
    ☞까리스마☜ 13-05-16 07:21
    출입니다요~
    날으는밤나무 13-05-16 07:48
    그림자님..장박 아녀요.
    내일 오전장만 보고 철수 합니다.
    ㅋㅋ..힘들어서 못해요.
    제시켜알바 13-05-16 07:59
    출~~!!!

좋은 연휴 보내시고

방생하는 옆에서 뜰채질 마이 하이소~~!!!
    복이굿 13-05-16 08:00
    출합니다 오늘만 고생하면 몇일 쉬내요 화이팅!!
    샬망 13-05-16 08:33
    오늘밤부터 장박에 들어가시는 분들이 부러운 하루..
    3일 연속 출근해야 되는데.ㅠ
    소박사 13-05-16 08:40
    출석~~~ 아침부터 변태로 몰렸네요
    스쿠피 13-05-16 08:51
    다들 일찍 출석 하네요~ ^^
    붕어와바늘 13-05-16 08:55
    출첵..
    겨울붕어 13-05-16 09:05
    저두요...
    바른생각 13-05-16 09:18
    출석합니다.
    이박사2 13-05-16 09:39
    출!!!
    갈등이 작은창자를 휘감는 날입니다.
    이 일을 어케 해야할지... 흠...
    사립옹 13-05-16 10:37
    좀 늦게 출석합니다.
    붕날라차삘까 13-05-16 11:18
    날씨가 겨울 입니다~~이상한 날씨~

항시 아침 마다 좋은글 올리시는 심조사님 고생이 많으십니다~~

앞으로도 좋은 글귀 부탁 드립니더~~~^^

감기 조심하이소~~~
    번개머리 13-05-16 11:20
    완전 지각 이네요
    ㈜꿀갈비 13-05-16 11:49
    조퇴할시간에 ...

2024 Mobile Wolchuck