자유게시판

· 자유게시판

다시 도전합니다..29.6

JSK아까비 / 2013-05-16 15:37 / Hit : 1627 본문+댓글추천 : 0

오늘 다시 의성에 도전하러 갑니다.

월을 걸리 못하면 대구로 돌아오지 않겠다는 굳은 의지를 가지고...

이현ic에서 춘파낚시까지 21분의 기록도 깰 만큼 빛의 속도로 날아가서 날 기다리고 있는 월녀를 만나러 가겠습니다.

우리 계장님 니 월요일부터 출근 안하는 거 맞으니까 실종 신고 미리 하겠다는 협박성 발언에도 굴하지 아니하고 ...ㅜㅜ

이미 업무에는 정신줄을 놓은 상태이고....반드시 월언냐를 생포하겠다는 굳은 신념을 가지고....

춘파 이왕수 사장님이 무조건 월을 걸수 있는 곳을 소개해 준다고 했는 데....믿음 확신을 가지고...

도대체 쉽게 월을 잡는 보면...아놕 .....

한마리만~~~~

한솔붕어님, 여름모기님, 복이굿님 등등 월을 일년에 한 백마리씩은 잡던데....

부럽습니다....

오늘은 기필코 ....... 한마리만.....딱 한번의 멋진 찌올림............

여러분도 이번 연휴에 월을 생포하러 가자구요~~~~~~~~~~~~~~

날으는밤나무 13-05-16 15:40
    조심해서 다녀 ....못오실려나?
    바람 시원하게 많이 부네요
    밤에는 자야 할텐데
    하이트398 13-05-16 15:42
    오늘 강풍이좀불어대네요.

안전하게 잘다녀오세요.

재고창고정리하다가 담배한모금피러 나왔습니다.

월척이뭔가요???찌만올라온다면 땡큐입니다.
    달을가르다 13-05-16 15:46
    저두 연휴를 맞아서 한방터로 갑니다...
    꼭 월척잡으셔서 무탈한 회사생활 하시기 바랍니다..ㅎ
    렙소디♡ 13-05-16 15:47
    누군가 저런 다짐하다가
    한동안 자게방 못들어왔는데...ㅠㅠ
    좋은곳이면 소개좀....굽신굽신....ㅎ
    쌍마™ 13-05-16 15:55
    월척한마리 꼭 체포하세요 ㅎ
    그림자™ 13-05-16 16:10
    짠~~!!

기필코 복수를해주세요!!

제발 무사귀환하시기를~^^*
    소요 13-05-16 17:18
    ㅎㅎ 꼭 한바리 하십시요

저도 한번 도전을 해야 하는데..부럽습니다
    두개의달 13-05-16 18:30
    커~~~~~억~~~~~~

ㅠ.ㅠ

29.7 ~~~~~!!!!!!!!!!!
    어신천국 13-05-16 18:33
    드릴말씀은 아닙니다만,
    너무 굳은의지,믿음,신념등등,이런 표현 자제해 주십시요.
    그런분들 요즘 제대로 하신분들을
    별로 못봐서리,,쩝!~
    지역 안가리고 전국적 현상인데,
    최근 그런분들 쪽!~을 못핍니다.
    그러니 님도 맴 터~억~비우시고 허허실실 하십시요.^^
    안타까워서 한마디 지껄여 봤십니더.^^
    그런분들 누구신지 대략 감 오시죠??...ㅋㅋㅋ
    복이굿 13-05-16 20:04
    저는 꽝조사 입니다ㅜㅎㅎ저번주 의성가서 아홉치 두마리 하고 왔네요 이번엔 꼭 성공하세요!

2024 Mobile Wolchuck