자유게시판

· 자유게시판

각 지역별 배수상황좀 알려주세요....^^

晝주茶다夜야娑싸 / 2013-05-16 16:39 / Hit : 1578 본문+댓글추천 : 0

금일 19시 야반도주할 예정입니다.
    장소 안정하고 무작정 튈 계획인데....맨땅에 헤딩하긴 쫌 그렇고....

금년조과 합산길이 2미터도 못넘긴 불쌍한넘 살려주세~~~~욤!!

스쿠피 13-05-16 16:45
    천안 조금씩 시작했습니다.
    폼가라사대 13-05-16 16:56
    음성권 많은배수양으로 낚시가 힘들듯 합니다
    장교수 13-05-16 17:05
    이곳 포항권은 일부배수가 된곳도 있고 전혀 안된곳도 있고 종잡을 수가 없네요.
    그래서 이젠 형산강으로 들이 댈려구 합니다.
    어제에 이어 오늘도 날씨가 장난이 아니게 바람세게 불고 추워요.
    이러니 붕어인들 물가로 나오겠습니까?
    날씨가 잠잠해 질때까지 또 기다리는 수 밖에 없네요.
    晝주茶다夜야娑싸 13-05-16 17:08
    스쿠피님 감사해요.. 가라사대님 고맙습니다.
    장교수님 잘지내시죠, 다 만드셨나 모르겠네요..ㅎㅎ
    번개머리 13-05-16 17:09
    경산권도 조금식 하드라구요
    그림자™ 13-05-16 17:13
    경산권..안하는데있으면 갈쳐주세요ㅠ
    붕날라차삘까 13-05-16 17:19
    머하는데여?
    월송 13-05-16 17:36
    붕차님 저수지가 사~정 한다네요 ㅡ,ㅡ;;
    태양아빠 13-05-16 17:37
    평택권 소류지 배수가 많이 진행됐네요
    이제 대형 저수지 또는 만이나 수로 쪽으로
    가봐야 할듯합니다
    월송 13-05-16 17:40
    군위 의성지역 이모작으로 아직은 괜찮습니다
    晝주茶다夜야娑싸 13-05-16 17:41
    댓글주신 분들 감사합니다.
    화~~~고민되네....ㅎ
    그림자™ 13-05-16 17:43
    고민때리면 아무대도못갑니다.

무식하게 드리대고봐야합니다.

20전정도는 드리대봐야지요.

안그렇습니까?사ㅡ둔..

텨ㅡㅡㅡ33333===33333
    晝주茶다夜야娑싸 13-05-16 17:54
    바깓사돈께서 친히 염장까지 질러주시고...이거...ㅋㅋ

무슨수를 써서라도 월욜날 5짜사진 올립니다. 약!! 속!!
    미확인몸짱 13-05-16 18:21
    경산권 낚시할때 잇어요^^ 배수는 조금씩 시작하지만.... 잔챙이 손맛터부터 7~9치 마릿수 가능한곳까지 궁금하면 500원 주시고 흐흐
    ∮지모흥∮ 13-05-16 22:43
    주다야싸선배님 걍 집에서 푸욱 쉬세요~~~^^

2024 Mobile Wolchuck