자유게시판

· 자유게시판

오늘밤 한번더..

晝주茶다夜야娑싸 / 2013-05-18 07:29 / Hit : 1796 본문+댓글추천 : 0

2박째 꽈~앙!!
    한숨자고 심기일전, 동태라도 한마리 해야할낀데..ㅠㅠ

산울림 13-05-18 07:48
    큰넘으로 하시기바랍니다~~

화이팅!~~^^
    택공이 13-05-18 08:08
    뭐라도 하실겁니다!!
    힘내시구요
    쉬엄쉬엄 하시길 바래요
    건강 유의 하시구요~~^^
    그림자™ 13-05-18 08:22
    정말입니다.

옛말에 틀린말 하나없네요.

경치좋은곳에 고기읍따!

따ㅡ악 들어맞습니다요.

경치하나는 끝장입니다.ㅎㅎ
    소박사 13-05-18 08:49
    오늘밤 한번 더~~~
    재목이 너무 야해요~~♥♥
    쌍마™ 13-05-18 08:50
    그림은 진짜 좋은데....

수고하셔요
    소박사 13-05-18 08:50
    오타 제목~^^
    뽀대나는붕어 13-05-18 09:00
    고뤠~로 손맛보이소~고~~~~래~~~~^^
    ™열혈 13-05-18 09:02
    조심하이소.. 요즘 낚시하다가 잠깐 자고일어나면 자리에서 낚시대 사라지는일이 자주일어난다고 하네요.. ㅠ
    두개의달 13-05-18 09:05
    에효~~ 저좋은포인트를 꽝터..루,

자신 없으시문,이참에 ......

종희군 부르세여!!! ~~~~~~~~♥♥♥
    그림자™ 13-05-18 09:09
    헉!종희~^^

월척조사님 말입니까~??ㅎㅎ
    산골붕어 13-05-18 10:05
    환상적인 포인트 같습니다
    시기 함 쪼아보이소...손맛은 덤이구요
    그림자™ 13-05-18 10:14
    근디,가만이보니..망탱이 담구어져있네요?

혹저거슨,살림망은 아니쥬~?

새로나온,새우 보관망이지요?맞지요?ㅎㅎ
    晝주茶다夜야娑싸 13-05-18 10:16
    우리 사위는 머하는겨..도데체..
    장인어른 꽝먹고 계시는데, 션~~한걸루 몇병 챙겨서
    동출꽝이라도 ...종희사위 사랑혀~~~^^
    그림자™ 13-05-18 10:28
    지금그넘아 무쟈하게 바쁩니다.

학교 아름단에서 1박2일코스로 용인에버랜드갔다가 다시경북궁보고 온답니다.

하루쉬고 월요일다시 학교5학년전체가

안동하회마을 1박2일견학갑니다.

우리집에서 젤로 바쁜넘씨네요.ㅎㅎ
    커피랑 13-05-18 10:29
    그림 좋네요 월이하세요 ^^
    晝주茶다夜야娑싸 13-05-18 10:37
    양심선언!!
    그림에 보이는 샬망속엔 ....
    거시기3병, 참치캔2개,사과2개...시야시 중이예욤..으흐~~~~오늘 일용할 먹이 ㅎ
    이박사2 13-05-18 10:40
    양심선언도 하셨으니, 뭔가 나와주겠지 싶습니다.
    물치 6짜 어떠세효? ^^;
    晝주茶다夜야娑싸 13-05-18 10:46
    장비철수...강진으루 걍 쏠까부다..ㅋ

2024 Mobile Wolchuck