자유게시판

· 자유게시판

추~~울~~~첵~^^

택공이 / 2013-05-18 08:01 / Hit : 1273 본문+댓글추천 : 0

심조사 보고 싶어요!
    주말엔 투잡을 하는지 원~~~
    모두모두 사랑합니다요
    건강들 하세요~~^^

雪來林 13-05-18 08:10
    1빠
    연분홍 치마가 봄바람에 휘날리더라~~!!!
    ~~~봄날은 간다

연휴2일째~~~
    좋은계절 모두
    봄날을 만끽 하시기 바랍니다,,,,,
    그림자™ 13-05-18 08:14
    심조사님,장박 들어갔습니다.

요번에는 기어이사고친다고 큰소리뻥뻥치고 갔는디..에ㅡ혀..

또한사람 잡겠습니다요.ㅎㅎ

출~~!!
    복이굿 13-05-18 08:29
    출~~~합니다 좋은 주말 보내세요
    ☞까리스마☜ 13-05-18 08:34
    출이요
    좋은주말이여
    쌍마™ 13-05-18 08:49
    엘리트 심조사님은.....

주말쉬고. 빨간날 쉬고 ~~
    쉬엄쉬엄해도 주말일하고 빨간날 일하는
    저보다 마이 벌어유^^~
    소박사 13-05-18 08:52
    고생 하십니다~~출
    대구심조사 13-05-18 09:47
    음..... 쉬는 날은 출석도 쉬어 줘야죠^^
    晝주茶다夜야娑싸 13-05-18 10:43
    전화 고마웠어요~~~~~^^
    초보나라 13-05-18 11:07
    즐건 주말보내세요~~^^
    사립옹 13-05-18 11:08
    무거운 토요일, 출석합니다.

2024 Mobile Wolchuck