자유게시판

· 자유게시판

토요일~~

소박사 / 2013-05-18 09:21 / Hit : 1852 본문+댓글추천 : 0

저 아는 분들만 꽝 치소서 ^^

두개의달 13-05-18 09:23
    뉘규세효?????
    雪來林 13-05-18 09:34
    큰걸로 빌려 드리까요^^

그림자™ 13-05-18 09:40
    이방은 안들어오려구했는데.^^;;

결국은들어와서 못볼걸보고야말았네요.ㅠ
    소박사 13-05-18 09:55
    ㅎㅎㅎ 죄송~~^^
    산골붕어 13-05-18 10:02
    지는 낙시 안갔는디요
    소박사 13-05-18 10:05
    잘하셨습니다 선배님^^
    행복한날™ 13-05-18 10:06
    ㅋㅋㅋ

저도 머...빠지게 일혀유...

행복한 주말 보내세요.
    뽀대나는붕어 13-05-18 10:21
    일할시간도 없는데.....꽝 칠시간은 더없심니데이~^^
    달랑무™ 13-05-18 10:24
    토요일 퐈메~♬

봐로 그나레~♬

주말엔 중식이죠~^^
    晝주茶다夜야娑싸 13-05-18 10:28
    한천에 농약풀어요?

오늘 사업 대박나세요..^^
    첨~으로 소박사님한테 덕담해봤네...ㅎ
    술김에....한숨 때리러 가유~~~^^
    이박사2 13-05-18 10:29
    글고 보면, 소성님두 정말 엉터리야.
    무슨 낚시를 가야 꽝이라도 치져. ㅋㅋ

돈 마이 버시면, 소고기 쫌 사주세효 눼?! ^.,^;
    산울림 13-05-18 10:35
    소박사가누구지???
    감사해유㏇ 13-05-18 10:42
    소박사님만 봅니다???

퍽!!!
    소박사 13-05-18 10:49
    켁~~~!!!!!!
    사립옹 13-05-18 11:07
    저녁부터 비 온답니다. 또 못갑니다.ㅠㅠ
    소박사 13-05-18 11:25
    축하드립니다 사립옹님~~^^~

2024 Mobile Wolchuck