자유게시판

· 자유게시판

월척 사이트 자동로그인되게 어떻게 하나요?

간드레불빛 / 2013-05-18 13:07 / Hit : 2161 본문+댓글추천 : 0

그전엔 로그인할때 옆에 저장이랑 자동로그인 클릭하면 다음부터 월척사이트 들어 오기만 해도 자동 로그인이 됬는데..

어제 컴포멧후 윈도우 새로 깔고 나서는 자동로그인 체크해도 자동로그인이 안되네요..

월척에 컴퓨터 고수님들 제발좀 알려 주시와요

사랑한스푼 13-05-18 13:16
    1. 망치를 든다
    2.힘껏내리친다

더 편한방법은..

1.창문을연다
    2.밖으로 집어던진다

ㅎㅎㅎ
    살타는 주말보내시라고...
    은끄리 13-05-18 13:31
    저도 컴맹이지만 똑같은 경험이있어서 도구창에서 쿠키인가
    체크를 해보니 되드라구요.
    한번 해보세요.
    그래도 안되면 저는gg ^^
    두개의달 13-05-18 14:45
    부끄,,부끄~~ ♥♥♥

야동을 넘 마니봐서, 폰두 달아올라,
    맛탱이가 간겁니더!

버리구, 새루 장만하세효!!!~~~~ ^^

자게방에 다가는 , 심각하거나 절박한 질문올리심 안됨니더!!

상처 받습니더~~~
    두개의달 13-05-18 15:20
    이룬 이룬....
    컴으루 급수정 함니더
    민선나라 13-05-18 16:28
    익스프로러 버전바꿔보세요~
    소박사 13-05-18 18:41
    컴퓨터를 분양 하심이?

일빠 입니다^^

2024 Mobile Wolchuck