자유게시판

· 자유게시판

출석~^^

뽀대나는붕어 / 2013-05-01 08:02 / Hit : 1072 본문+댓글추천 : 0

오늘심조사 방장님이 늦으시네요~^^
    노동절입니다~근로자분들 힘내시구요~^^

저는오늘 출근했심더~
    물가에가시는 월님들은 손맛보시구요~

일하시는 월님들은 홧팅입니다~~~~~~홧팅~!!!

제시켜알바 13-05-01 08:06
    심반장님 찾는 중 이었는데...

역시나 출근 하셨네요

저도 출근 중 지하철입니다.

사람이 별로 없어서 앉아서 갑니다. 요건 좋네요...ㅎㅎ

힘들지만 좋은 일로 도배되는 하루 되세요~~!!!!
    찌르가즘이 13-05-01 08:21
    출근중요ㅜ
    하얀비늘™ 13-05-01 08:21
    뽀붕님~~ 안뇽!!! ^^
    이박사2 13-05-01 08:21
    출!!!
    낚시는 이따 저녁에 가고, 일이나 초큼 해볼까 합니다. ^^
    부들지기 13-05-01 08:22
    애들은 운동회니 소풍이니 난리데...
    출근합니다
    알바님처럼 지하철에 사람은 없어좋으네요
    날씨만큼 좋은하루되세요...
    겨울붕어 13-05-01 08:29
    심조사님 뭔일 있는가요??

뽀붕님께서 대리출석 체크까지 하시고...ㅎㅎㅎ

어젠 꽝....오늘은 또 다른 꽝을 위해..

화이팅
    대구심조사 13-05-01 08:41
    쉬는 날이라 주말로 착각 했네요^^
    진주붕맨 13-05-01 08:46
    출~~~

오늘도 빡시게
    비맞은대나무2 13-05-01 08:49
    출석^^

그림자님은 잠수중인가요 ᆢ
    두개의달 13-05-01 08:54
    한창 꿈나라중 이신 세분의 여자들을

뒤로하구.... 돌쇠는 오눌두 욜심히

돈 벌러 나섭니다!!!

출~~~
    사립옹 13-05-01 08:56
    오늘도 일하는 1인입니다.
    출석!!!
    소박사 13-05-01 09:01
    충성~~고구마~~!!!!
    물찬o제비 13-05-01 09:20
    5월1일 수요일=근로자'의 날을

진심으로 축하드립니다.

모두 즐거운 한 주 보내세용

밥 값 하러 다녀 오겠습니다!
    ☞까리스마☜ 13-05-01 09:51
    출석하면
    개근상주나요
    흐흐
    미친악마 13-05-01 09:59
    오늘도 근무하는 1인 출석하고 갑니다

2024 Mobile Wolchuck