자유게시판

· 자유게시판

화성붕어야~ 긴장해라

대물포스™ / 2013-05-15 08:30 / Hit : 1950 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 ^^ 선.후배님들 그간잘계셨는지요
    드디어 귀국날자가 잡혔읍니다. 20일날 출발합니다.
    돌아가면 제일먼저 물가부터 찿을생각입니다.
    보고픈 선배님들께 인사도드리고 물가에서 막걸리한잔할 생각에
    벌써부터설레이네요. 지금시각이 새벽한시를 향하는데
    날자가잡히니 잠도안오네요 ㅋ
    아마도 화성붕어들은 저를 기다리고있겠죠 ^^

그림자™ 13-05-15 08:32
    허걱..화성붕순이들 정말 긴장해야겠네요.ㅎ

일동 차렷!

행님,고생많으셨습니다~^^*
    쌍마™ 13-05-15 08:34
    다행히 민물낚시 시즌중 귀국하시네요

그간 소식 궁금했었는데

반가운 대명에 인사드립니다

남은 기간 건강히 계시다가 돌아오세요
    加味 13-05-15 08:49
    얼굴보니 그짝사람 다되었드만....^^

비행기 탈때까지 잘있다가 오세요.

요즘은 화성붕어를 못본지 오래라서

저도 궁금하긴하네요.....^^##
    붕애성아 13-05-15 08:54
    귀국 축하드려요

참고로
    화성 붕어 없슈~
    화성붕어 제가 다 잡아부렀써요~
    당찬붕어7 13-05-15 09:01
    설레임을 만끽하시길 바랍니다^^
    뽀대나는붕어 13-05-15 09:03
    드뎌~입국하십니까~
    어서오이소~~~~~^^
    직천9 13-05-15 09:05
    화성에 붕어 읍따~~~~~~~~

귀국즉시 신고부터 할것.....
    샬망 13-05-15 09:10
    건강한 귀환을 환영 합니다.^^
    아마 붕순이들도 환영의 인사를 하지 않을까요??...ㅎ
    N봄향기 13-05-15 09:22
    건강히 돌아오세요~
    소박사 13-05-15 09:31
    축하드립니다.
    칠곡시 13-05-15 09:47
    귀국하시면 바로 월척한마리 덜컥 하세요 ^^
    비맞은대나무2 13-05-15 10:03
    설례임이 글에서도 느껴 지내요^^

좋은하루 보내세요
    얼음천사 13-05-15 10:11
    포스님 드뎌 귀국하시네요ᆢ

막걸리든 맥주든 항상 대기하고 있겠습니다^^~

전화 함 주시구요ᆢ

건강하게 돌아오셔요^^
    매화골붕어 13-05-15 10:32
    건강하게 귀국한다니 다행이군요ᆢ

돌아옴 유유자적 편안하고 정겨운 출조 마니 하이소~~^~^
    한실 13-05-15 10:41
    고생 많으셨네요...^^
    月下월하 13-05-15 10:46
    오랜만입니다 귀국하는 시간까지 건강하시고 조심해서 오세요

근데,

화성에 붕어 엄써요 2 ^^
    묵호사랑 13-05-15 12:36
    화성붕어말고 저가 기다릴께요~~^^
    조심히 오십시요~~~
    어신천국 13-05-15 13:48
    어서오이소 포스님.^^

화성붕어 "엔"좋아라 합니다.
    한장석 끼워서 던지면 덜커덕 할낍미더.
    직천님은 맨날 말라 비틀어진
    옥시시나 던지니깐 안물죠..
    어서오이소 포스님.^^
    삼손 13-05-15 19:17
    어서 오시게~~~~
    목빠지것네...

2024 Mobile Wolchuck